Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Итак, холодильник Indesit C240G двухкамерный, двухкомпрессорный. Загорелась аварийная лампа морозильника. Двигатель включается на несколько секунд (звук изменился, но скрежета и т.п. нет) и выключается. Температуру не проконтролировал, т.к. сразу выключил его и поставил размораживать, но в морозилке было еще холодно. Подскажите пожалуйста, чем это может грозить в части ремонта и финансовых затрат. Сам я в холодильных делах абсолютный 0. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 движок стуканул....капремонт.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Indesit C240GВот аналогичный случай: http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodilniki-i-morozilniki/t15309-problemy-s-indesit-c-240-g/ Пишут что взамен родного подходит компрессор СКО-140, но имхо без вызова мастера ты его самостоятельно не установишь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 @Восьмой Литовец, хорошо, если отработал свои 8 лет.... но менять на холодильник другой марки за 38т. я бы не стал..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Я инженер-холодильщик праввда по кондюкам. По описанию скорее всего заклинил компрессор и через пару секунд после включения срабатывает термозащита.Поменять и распоять новый компрессор не проблема, но вот газ под него найти сложнее (в кондеях другой фреон используют) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dertsb 4 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 (изменено) Скорее всего движок компрессора, если не вышла гарантия, то в магазин где покупал или в гарантийную мастерскую, мне так на атланте на халяву сдохший компрессор поменяли три года гарантии было, а так если это движок то ремонт дорогой. Изменено 16 Февраля 2014 пользователем dertsb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Пару лет назад к холодильнику Индезит за 15000,компрессор с работой встал за 4500. Себе ставил фирмы АСС,но не китай! Китай пишут живет не более 3 лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах