andryxer 166 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 кое где были уже очереди. да мне на очереди пофиг - достать с балкона и во дворе переставить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) а наш комбат засветился еще на одном форуме! Документ Microsoft Word (2).docx только теперь его зовут "адамс" Изменено 9 Ноября 2014 пользователем andryxer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 засветился еще на одном форуме!Имхо легче перечислить форумы, где он не засветился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 @BigHarry, так он там только в пятницу зарегился, и уже 21 сообщение, темы от него скоро посыпятся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 он там только в пятницу зарегилсяНаверно понял наконец, что тут ему уже ловить нечего - пошел в другое место агитировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 пошел в другое место агитировать там его быстренько разоблачат, не в обиду этому форуму, на том больше грамотных людей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик См67 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 А мне понравилось про сленг крутых мотористов, у которых "хон" это износ цилиндра) А ещё, видимо там же, от 76го пальцы стучат))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камышанин 34 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 АУууу испытатели. Где ваши выводы? Думаю давно пора вынести какой нибудь вердикт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) АУууу испытатели. Где ваши выводы? Думаю давно пора вынести какой нибудь вердикт. Как замена лямбде норм, с помощью регулятора можно менять выходные значения на цбу от расходомера, можно добиться максимальной стабильности х.х.Без приблуды заметно что в пробках чаще врубается вентилятор, кпд возможно падает. Расход бенза город и чуть трасса 10-12л по зимней трассе 8-8.5 при скорости не боллее 100 Изменено 2 Марта 2015 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Расход бенза город и чуть трасса 10-12л по зимней трассе 8-8.5 при скорости не боллее 100 это достижение? по мне, это провал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Да, где обещанные 5л/100км ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 @Nikita323,действительно многовато,у меня абф если топить по городу 12 л/100 км хавает... лямбды у меня кстати нет вообще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 если топить по городу 12 л/100 км хавает... с таким расходом мой авто уже заставляет гореть резину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 @andryxer,с таким расходом я на второй передаче еще на месте стою Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик См67 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Мой 2Е со штатной лопатой и АКПП наверное не больше жрёт, а по трассе даже меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 BMW 520 Touring. 2.2 литра рядная 6ка без лямбд с прошивкой Евро0. С регулярными вжариваниями в отсечку 12.5л в смешанном режиме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Мой 2Е со штатной лопатой и АКПП наверное не больше жрёт, а по трассе даже меньше.Вот именно что наверное)ты замерь от заправки до заправки. У друга s60 volvo 1.6 150л.с., у него по трассе при 110 жрет 6-7 литров. А на древнем пассе у которого считай моновпрыск только с 4 форсами), расход не так радует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) А на древнем пассе у которого считай моновпрыск только с 4 форсами), расход не так радует Расход на этой системе управления зависит от состояния ЦПГ или в частности износа колец, и если зазоры в замках колец уже завышенные, то нормальная мощность мотора будет отбиваться с расходом. В такой же зависимости находится расход и от УОЗ, если угол выставлен не оптимально, то и крутящий момент будет обеспечиваться увеличенной топливоподачей. Для сравнения приведу два факта, в первом случае, Волга с Крайслером 2,4 л., при установки вычислителя снизила расход всего 1 л., но сдвигая принудительно зажигание в раннюю область характеристики, удалось снизить расход уже до 6-ти л., то есть 15 л. на 9-ть! Такой же показатель снижения стал возможным и на Сузуки Гранд-Витара, у которой с доп. коррекцией УОЗ, городской расход слетел с 17 л. до 10-ти. При таком снижении расхода, активность крутящего момента теперь позволяет АКПП проходить три основных ступени всего за 10 сек., с момента начала движения. Изменено 2 Марта 2015 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 обо - на... какие люди! на В5 форуме поставили на место, так сюда вернулся свою ахинею нести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 уоз то понятно, чем раньше тем лучше. Но с детонацией приходиться бороться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Никит, мне тебе придётся всё-таки турбинку выслать, если сам не можешь её спаять. У Валентина то всё получилось, почему же у тебя нет? 55 предупреждений С тобой всё понятно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) У него диаметр другой. Если бы ты выслал . Было бы просто прекрастно.Ждать посылку? Изменено 2 Марта 2015 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Лады, отправлю простой посылкой, оплатишь только пересылку. Тебе бы попробовать ещё вакуум подключить в другом месте, поближе к коллектору, но на максимальной глубине от дросселя. Изменено 2 Марта 2015 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 У меня адрес сменился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 С тобой всё понятно... да и ты недалеко ушел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах