cazzy 26 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 фиг тебе а не сало. только перегар от горилки привезут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) Дафай про тфои красные труселя?! про мои красные труселя не интересно. Капитан видео со мной зажал, сам видать восторгается таким мной божественным)))) Звони, поболтаем. зы, а вообще страшная шляпа происходит на, или в Украине. Самое интересное что простому чУлавеку как всегда будет задница(((((( фиг тебе а не сало это тебе Фиг, а мне привозят. вкусненноеееееее.))) Изменено 22 Февраля 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 собственно а когда было иначе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Капитан видео со мной зажал, сам видать восторгается таким мной божественным страшно подумать как он его использует))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Капитан видео со мной зажал, сам видать восторгается таким мной божественнымстрашно подумать как он его использует))))))) Надо с него денех стрясти за нецелевое использование, нарушение авторских и смежных прав и ващеее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Капитан видео со мной зажал, сам видать восторгается таким мной божественнымстрашно подумать как он его использует))))))) начали про украину а продолжили про труселя с каким то видео. к чему мир катится и еще куда делись мои смайлики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 а когда было иначе я когда то был такой наивный(((( Собственно когда Тимошенко посадили, я вот думал, вот это круто у них. Саму Юльку и в тюрьму( Вот у нас никого, или на другую должность или пчел в альпы разводить, а у них Эвона как круто((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 начали про украину а продолжили про труселя что там ж.опа, что там! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) в украине или в труселях? зарядка кончается. зарядник ставить лень. так что пишите завтра дочитаю Изменено 22 Февраля 2014 пользователем cazzy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Эх...а мы с новолегом в Крым...на пассатах собралисяяа таперича? Шо цэ делать?((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 В последней серии топгира тестировали машины в Украине) советую к просмотру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Дядя Леша-Дядя Леша! Дафай про тфои красные труселя?! А?! Можно я тебе попозже позвоню и мы фсё обсудим?!Попозже позвоню? Время как раз ночное)) интересссно) а Романыч, например,не такой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 @Dr. Faza, давайте, а потом наша Родина, как в американских фильмах пошлет командос выручать своих подданных. Или вы как миссионеры, будете сеять доброе, вечное)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) @Дядя Леша,просто в море поплавать хочется...заподешовке))) ну и романтизм от поездки на автомобиле! А там...там воначо((( Изменено 22 Февраля 2014 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Я тоже собираюсь летом ехать через Одессу. Думаешь не пустят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Слежу за событиями в Киеве тут и тут http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ehfir/112_livetv/9-1-0-145 ,сам в крым собирался,ситуация в Крыму http://vk.com/video45272721_167874716?list=b262f151b8bcc60ce1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 ну и романтизм от поездки на автомобиле сейчас там романтиЗЬму будет завались. Не скоро эта пена осядет. Кстати чегой то Юля в каталке, как буд то не в тюрьме сидела а на МКС в невесомости тусила. И что то бледненькая кака)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 @Sparkfire,не пустят? У меня другие переживания! Просто зайди на какой либо их форум одного лозунга Убей ворога... Достаточно для моей жены изменить планы на лето... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Походу загранпаспорт надо делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Думаешь не пустят?почему же, если не по Российскому паспорту, так по загран пустят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Я думаю, надо их всех под шумок-то и затяпать вместе с крымом, земля там плодородная, климат тоже тепленький, и САЛО СДЕЛАТЬ КАК ОБРОК чтоб слали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dertsb 4 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Мне это все напоминает сериал Санта-Барбара. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Мне это все напоминает сериал Санта-Барбара. За событиями не следишь, не владеешь информацией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 @Dr. Faza, @SeR, @романыч, да не парьтесь вы парни. Учите наизусть в оригинале Тараса Бульбу, гимн украины Ще не вмерла украина, еще навалом времени до лета Ну скажете что политического убежища хотите попросить, или вы в душе всегда были хохлы, Т.е украинцы (простите за нетолерантность.) Все труды Тараса Шевченко обязательно возить с собой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 мне достаточно по своему побережью Чёрного моря поездить, а туда после службы на ЧФ, уже 32 года, никакого желания....корабли давно попилены , флот прос*али! Ходят митингуют, осталось вспоминать только былые походы при СССР .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах