Weeed 6 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Господа, изучаю тему о приобретении Газели и хотел с Вами посоветоваться что к чему по ним. Бюджет у меня маленький (100руб максы) и думаю о преобретении пока хламуги на колесах, ибо надо с чего-то начинать. Вопрос в следующем - стоит ли вообще заморачиваться или себе же хуже сделаю? Руки растут вроде не из жопы, но по ремонту не особо опыта много. По отзывам почитал, что можно повеситься если сам не умеешь ковыряться. Учитывая год авто, который меня будет преследовать при покупке газика за эти деньги, то вложиться придется не мало... Что думаете, жду от вас позитива Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Копи на спринтер и вторую тему жахни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Месье любит особенно извращенный сексссс.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Быстро ржавеют и часто ломаются, других к сожалению впечатлений не осталось от этого чуда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Бери АДназначно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loud222 23 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Конечно бери. Не слушай никого. Заодно сразу опыт по ремонту зашкалит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Копи на спринтер и вторую тему жахни дойчен газельваген)нормальное авто!а бокстер если,чем плох!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 У соседа по гаражу Джетта середины 80-х И газель 2004 года. ЗА 3 годя я его за ремонтом джетты видел меньше чем за это лето под газелью))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Вот вы интересные) А Сосед грузил джетту так же как газель. ну или по ямам он так же летает на джетте как и на газеле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badgo 3 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Сам работаю на соболе ( газ 2752), машина 2011 года, секас постоянный, от крупного до мелкого ремонта, ходовая ужас, двигатель вечно ссыт маслом( одна соболь сгорела тк двигатель был в масле ,коротыш в проводке и выгорела кабина), по мелочи ужас много всего и всегда. У нас автопарк этих соболей от 2011 года все и от мелочи до капиталки двигателя на 50-70 тыс км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Вот вы интересные) А Сосед грузил джетту так же как газель. ну или по ямам он так же летает на джетте как и на газеле?О да, вчера на кольце несся один за 140. И не ссут, что капот на этих гниляшках по стеклу жахнет))) зы. А я вот насамделе не против газелей, но против чадяще-пердящего гнилого автохлама на дорогах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badgo 3 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Сам проехал на разных соболях примерно 100-150 т км, покупай я не отговариваю тебя, просто мне очень запарило то что постоянно сюрпризы приносит мне всякие, я даже поверил в чудеса с машиной ( то едет то не едет ). Руки в ж... Пу засунуть конструкторам Газа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 по моему проще ту же самую старую лтху чем газель, тем более состоянии 20 летней лтехи будет как у 2 летней газели 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 по моему проще ту же самую старую лтху чем газель, тем более состоянии 20 летней лтехи будет как у 2 летней газелиНу да, или лт, спринтер дороже, а лт самое оно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 я даже поверил в чудеса с машиной ( то едет то не едет ). это ихние чудо датчики которые то работают то прекращают, можно вообще отключить иногда лучше становится, а иногда ничего не меняется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 не каждая LT в бюджет казели впишется... для каких целей авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badgo 3 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Лт 35 (будка)я работал, отл машина по обслуж намного дороже газа Их выпускали до 1997 г убогие снаружи и внутри но надежные как Пассат б3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 убогие не убогие, для работы главное надежные чтобы были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 убогие это лт28, 35ка уже носатая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 На лт28 за 4 года поменял только аккумулятор, заводилась в лютые морозы хоть и дизелек, машинка огонь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 я про внешний вид вообщето Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 я про внешний вид вообщето ну я как бы про вид и не спорил, просто поделился впечатлениями... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 комерческий транспорт, особенно тех годов, делали с огромным запасом прочности. года 2 назад два немца на кемпере лт28, без всякой подготовки доехали до дальнего востока, а потом вниз по карте и обратно домой через украину, единственная огромная проблема была, это кончились рулевые наконечники, а за уралом их в наличии не быват )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 вообще то и 35 квадратные были))) кстати никогда не понимал их индекс сначала думал что мотор, но потом понял что нет, вроде как длина кузова и пассажирский грузопассажирский грузовой отличаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах