Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 У меня была замена 3х дверей. Видимо донор был пустышкой Сейчас начали переставлять вакуумный активатор, а на новых дверях совсем другая внутренняя выштамповка... Вот моя старая Вот новая Угол активатора получается другой, и тяга не ходит. Пришлось чуть чуть расверлить, что бы поставить правильно. Но теперь еще одна проблема. Тяга которая идет от внутренней ручки до замка такое ощущение, что длиннее. Тоесть открывается замок изнутри в самом конце рычага... Что может быть не так? какого хрена немцы штамповали разные двери, блин.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 У мну такая хрень случилась. Лишние 30 минут секаса Как справился уже не помню. Больше года прошло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 У мну такая хрень случилась. Лишние 30 минут секаса Как справился уже не помню. Больше года прошло Попробуй вспомнить, пожалуйста. И какая из проблем была? И с активатором и с тягой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Активатор встал под другим углом. Открывалась без проблем изнутри. Проблемно открывалась снаружи, только в конце хода ручки и то не всегда. Что-то с тягами делали. Вроде подгибали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Короче придется помучаться немного... но думаю разберемся... Я не помню.... может у меня так и открывалась дверь... хз... может сам замок изношен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Юмалан абух Бог тебе в помощь! Там не сильно проблемно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 11 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 @Oleg, была такая же проблема у брательника А6. После сборки двери тросик почему-то стал чуть длиннее, пишлось из трубки втулку колхозить. У тебя можно плоскими тягу немного подогнуть и начнет раньше открывать, а с наружной ручкой проблема решается подкладыванием под пластиковую втулку кусочка медной проволоки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 какого хрена немцы штамповали разные двери,С чего ты взял что это немцы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 А замки вакуумные или тяги не могут различаться? Если что могу комплект отдать, но не помню есть там тяги или нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) Менял переднюю правую. Секса было в доволь. Внутри все подошло, брал в сборе досталась за капейки 2рубля). А вот по петлям ну не как не лезла. Пришлось подставлять под петлю шайбу(под нижнюю). Имеется не приличный зазор между крылом и дверью. Изменено 27 Марта 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 @dj-kapitan, у тебя Пассат из Африки? @Oleg, поищи мою тему про центральный замок. Тебе нужен пневмо замок от б4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 @dj-kapitan, у тебя Пассат из Африки? @Oleg, поищи мою тему про центральный замок. Тебе нужен пневмо замок от б4. Вечером попробую найти. Сейчас на работу Тоесть не все так плохо?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Насколько я вижу, на 2-й фотке крепления активатора стоят не в своих пазах (посадочных местах на двери)... когда я менял свой, подобрал без проблем в евроавто за 120 рублей в сборе с тягой. Из того, что видел - узрел 3 разновидностей активаторов б3/б4, но физические размеры на всех одинаковые. разница была лишь в электрических разъемах и подключении вакуумной трубки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Насколько я вижу, на 2-й фотке крепления активатора стоят не в своих пазах (посадочных местах на двери)... когда я менял свой, подобрал без проблем в евроавто за 120 рублей в сборе с тягой. Из того, что видел - узрел 3 разновидностей активаторов б3/б4, но физические размеры на всех одинаковые. разница была лишь в электрических разъемах и подключении вакуумной трубки. Да на второй фотке не на своих местах, но хотя бы открывает закрывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 у тебя Пассат из Африки?До седых волос дожил, а до сих пор не знаешь, что их собирали по всему мирукроме Германии собирался в Мексике, Бразилии, ЮАР, Китае, Японии, Северной и Южной Америке, в Канаде.В Японии сборкой Passat по лицензии Volkswagen занималась компания Nissan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) а с наружной ручкой проблема решается подкладыванием под пластиковую втулку кусочка медной проволоки.в оригинальных ручках она на резьбе и еë можно выкрутить при определенной сноровке Изменено 27 Марта 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Даже если не оригинал, это исправляется плоскогубцами... Два изгиба - и ты счастлив! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Даже если не оригинал, это исправляется плоскогубцами... Два изгиба - и ты счастлив! Ты что! Это ведь будет уже не оригинал! Колхоз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Колхоз! Да уж... не по феншую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 а с наружной ручкой проблема решается подкладыванием под пластиковую втулку кусочка медной проволоки. в оригинальных ручках она на резьбе и еë можно выкрутить при определенной сноровке Фиг там))) Ручки оригинал, пластиковая втулка НЕ НА резьбе, лечил подкладыванием какой то хрени в колпачок.Колхознег???))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 их собирали по всему мирукроме Германии собирался в Мексике, Бразилии, ЮАР, Китае, Японии, Северной и Южной Америке, в Канаде. В Японии сборкой Passat по лицензии Volkswagen занималась компания Nissan Все Б3, продаваемые в Северной Америке импортировались из Европы. В Бразилии Б3 вообще не продавались. По Мексике не уверен, но походу, туда тоже из Европы пригоняли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) @Korabel, А Бельгийские не попадались? - В полный рост!Суть-то не в том где именно, а в том что запросто могли быть изменения. Возьми к примеру самый распространённый случай: в Канадцах даже электрика не соответствует Европейским. Изменено 27 Марта 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) А Бельгийские не попадались? - В полный рост! У меня Пассат для рынка Бельгии, но собран он в Германии на заводе в Емдене. Изменено 28 Марта 2014 пользователем Pofigistish 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 @Pofigistish, Прекрасно! Даже не понимаю мне радоваться за тебя или посочувствовать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 @dj-kapitan, зачем в каждой (почти в каждой) теме писать какую то ахинею?! Хотя это даже не вопрос - можешь не отвечать. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах