ian05 1 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Ну подловил прям. Если можно статистикой меня поразите? Однозначно газ более летуч и потому взрывоопасен. Если водитель настолько бандерлог, что запах газа в машине его не настораживает и любит подсвечивать себе свечкой при ремонте ГБо- то его и переход на соляру ненадолго спасет . А уж "аля BMW Hydrogen " моторы будущего - это вообще водородная бомба. Очень впечатлило, как слово м.дак автоматически превратилось в бандерлог . Модераторам респект И при этом стоит учесть, сколько бензиновых авто, и сколько переделанных на газ. Первых, имхо, подавляющее большинство, так что то, что бензиновые горят реже газовых - такая статистика очень далеко не в пользу газа... Изменено 28 Сентября 2016 пользователем ian05 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 095 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Если можно статистикой меня поразите?Вы первый про статистику заикнулись - типа бенз горит не намного реже газа - вот и выкладывайте сами статистику. Насчет того, что водитель не чувствует газа, я не знаю, почему во всех случаях воспламенения газа запах не насторожил водителя. Либо его действительно не чувствовали (сломана носопырка, клинический насморк), либо газ скапливался и бабахал в каких-то местах, где его не успевали почуять (типа в багажнике, там обычно баллон спрятан). Ну и не исключен процент пофигистов, которые запах чувствовали, но думали что успеют доехать до дома/ремонта или считали что утечка невелика и ничего страшного не произойдет. Кстати есть небольшая вероятность что на заправке могут баллон передавить, и его тупо разрывает когда газ начинает расширятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ian05 1 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Если можно статистикой меня поразите?Вы первый про статистику заикнулись - типа бенз горит не намного реже газа - вот и выкладывайте сами статистику.Насчет того, что водитель не чувствует газа, я не знаю, почему во всех случаях воспламенения газа запах не насторожил водителя. Либо его действительно не чувствовали (сломана носопырка, клинический насморк), либо газ скапливался и бабахал в каких-то местах, где его не успевали почуять (типа в багажнике, там обычно баллон спрятан). Ну и не исключен процент пофигистов, которые запах чувствовали, но думали что успеют доехать до дома/ремонта или считали что утечка невелика и ничего страшного не произойдет. Кстати есть небольшая вероятность что на заправке могут баллон передавить, и его тупо разрывает когда газ начинает расширятся. "то, что бензиновые горят реже газовых - такая статистика очень далеко не в пользу газа" . Я всег лишь ответил на ваши слова, тем, что не намного реже. Но и ненамного чаще . Выводы и заявления Вы уже делали самостоятельно... Изменено 28 Сентября 2016 пользователем ian05 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 да и жить вообще опасно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостяБ 12 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Если можно статистикой меня поразите?Вы первый про статистику заикнулись - типа бенз горит не намного реже газа - вот и выкладывайте сами статистику.Насчет того, что водитель не чувствует газа, я не знаю, почему во всех случаях воспламенения газа запах не насторожил водителя. Либо его действительно не чувствовали (сломана носопырка, клинический насморк), либо газ скапливался и бабахал в каких-то местах, где его не успевали почуять (типа в багажнике, там обычно баллон спрятан). Ну и не исключен процент пофигистов, которые запах чувствовали, но думали что успеют доехать до дома/ремонта или считали что утечка невелика и ничего страшного не произойдет. Кстати есть небольшая вероятность что на заправке могут баллон передавить, и его тупо разрывает когда газ начинает расширятся. "Передавить" невозможно! Это же жидкость, она несжимаема уже. Хотя есть вероятность при неработащем мультиклапане ( клапан который дает отсечку на залив газа при достижении 90% объёма) залить полный объём баллона и оставить его на солнце, тогда как повезёт) Сам езжу на газе больше 10 лет. В начале для экономии, теперь из за Кеджитроника. И поставил не один десяток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) и всетаки кто нибудь точно скажет-встанет этот смеситель на пф?желательно с фото... Конструкция немного смущает, как считаете на динамике будет сказываться диаметр данного отверстия? Кому интересно, смотреть здесь http://gas-shop.ru/catalog Изменено 12 Октября 2016 пользователем Monter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостяБ 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Я не помню как выглядит дроссель на PF. Если корпус дроссельной заслонки овальный , как на к джитронике, то встанет. Если круглый как на 2е, то нет. Именно такой у меня стоит на к джитронике. Динамика превосходная) Главное не душить настройками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Я не помню как выглядит дроссель на PF. Если корпус дроссельной заслонки овальный , как на к джитронике, то встанет. Если круглый как на 2е, то нет. Именно такой у меня стоит на к джитронике. Динамика превосходная) Главное не душить настройками. овальный...даже точнее каплевидный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостяБ 12 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Я не помню как выглядит дроссель на PF. Если корпус дроссельной заслонки овальный , как на к джитронике, то встанет. Если круглый как на 2е, то нет. Именно такой у меня стоит на к джитронике. Динамика превосходная) Главное не душить настройками. овальный...даже точнее каплевидный. Да каплевидный. Мажешь герметиком и в путь. Только нужно ещё патрубок воздушный присрать. На джетте он пластиковый и вырезана середина, срощена хомутами и загерметизирована широкой пвх лентой с клеем(широкая изолента). На ваз 21010 резал резинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж-Палыч 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2016 Вопрос = А реально (непонимая ничего в LPG) переставить установку (заточена на 2 Е ) на АВС .... И потом чтобы= работало ФСЕ... Или там нужно .какие-то спец инструменты и настройка..??? Установка БЫЛА ДАВНО В ГОЛЛАНДИИ ... На сегодня - заводится и едет..Поделитесь какие проблемы могут быть при ПЕРЕКИДКЕ.... На двиг ABS не поставишь 4 поколение. Это моновпрыск с мономотроником. Очень и очень тяжело будет настроить 4 поколение. Плюс суперпроизводительные форсы надо искать. На ABS легко ставится 2е поколение. Если нужно, подскажу, т.к. ставил и настраивал сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах