мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!!!!!!!!! пацаны,поставил новый (китайский HP)переключатель... еду----не могу понять...ЗАПАХ....думаю:остатки бегунка. После, Матушка мне показывает на дым.под торпедой(где я поставил переключатель). Ребят .может Вам попадётся нормальный...НО,имейте ввиду----ТАКАЯ хрень. С уважением- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 @мэдвэд, ну что-ж ты взял такой же как и я, я же написал что он воняет, надо было какой-нить другой хотя бы. В принципе там воняет-дымит только реостат, если его разгрузить - то вонять не будет. Надо бы напругу на лампочках померить, может там на контактах этого переглючателя большая потрея... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) В общем избавился я от этого дерьмового переключателя, поставил ваговский. Мало того, что он воняет - дык через минут 20-30 работы происходит падение напряжения на лампах на 0.2 - 0.4 вольта, его походу там начинает пучить от температуры. Я еще думал - чо за фигня, вроде как фары вдруг начинают тусклее светить хотя совсем недавно светили вроде как поярче, не пожалел времени и засел с тестером, ну и выловил такой глюк. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 40 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 ваговский с разборки или новый. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Новый, с разборки может быть уже изношенный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 то есть,взял опять китайский? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 взял опять китайский?Нет, больше не стал экспериментировать - взял новый оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 почём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 1800 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 1800..разделить на 300...равно....)))))) через месяц ,ждём отчёта!!!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 разделить на 300...равно....)Что-то я не понял, что это за арифметика такая? через месяц ,ждём отчёта!Да уже могут отчетаться - реостат у оригинала не воняет паленым, когда его выкручиваешь на максимум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 300 -стоит китай. 1800\300= 6(штук китайских переключателей) У меня тоже перестал вонять палёным(видимо лак выгорел),но всё работает...и (пока) я -без претензий. ...Дорогу,осилит идущий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Стоял топран с момента покупки (2,5 года) за все время только поменял лампочку и зачистил контакты.Сегодня он благополучно умер (оплавился и отвалился контакт на бегунке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 ...Дорогу,осилит идущий... Что подтверждает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 но всё работаетНу а мне не повезло с китайцем и больше я не хотел играть в лотерею - повезет/не повезет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 "..убеждения ,получаем от ощущений...и только опыт ,ставит точку в спорах.." МЭДВЭД Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах