Makson404 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Как подключить задние плафоны к переднему вежливому, чтобы они вместе с ним загорались и гасли? А то по цветам провода соединил и теперь при закрытии двери задние гаснут, а передний тока через 5 секунд))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurick741 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 По ходу так и должно быть, как у тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 А вот как сделать что бы фонари постепенно гасли,а не горели после закрытия дверей,и затем резко гасли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 А Димка, вроде, писал об этом. Пару лет назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Читал, что этот "вежливый свет" находится в самом плафоне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 @Zervan, есть платка на транзисторе плавного затухания, могу отдать, но самый лучший вариант на контроллере если подключить задние плафончики к лампе переднего, то боюсь что сгорит плата управления, она рассчитана на 1 лампу контроллер вот: http://www.drive2.ru/l/4062246863888221308/ или другие аналоги (ссылка на контроллер в посте) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson404 2 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 @petsh, Я тут полазил не нашёл. Есть ссылка? Интересно узнать как оно было по штату в Б4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 @Zervan, есть платка на транзисторе плавного затухания, могу отдать, но самый лучший вариант на контроллере если подключить задние плафончики к лампе переднего, то боюсь что сгорит плата управления, она рассчитана на 1 лампу контроллер вот: http://www.drive2.ru/l/4062246863888221308/ или другие аналоги (ссылка на контроллер в посте) Спасибо,,,если доеду до тебя в ближ. время =) У меня тока 1 фонарик спереди...и бесит что гаснет не сразу. И сразу уже не хочется.Хочется что бы плавно затухал. Дим...самому собрать плату сложно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 http://passatb3piter.ru/forum/topic/28308-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2/page-2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Спсб Дим...но там о починке плафона с задержкой.Задержка мне совсем не нужна. У меня кстати,не гаснет свет при вкл. зажигания.Подозреваю...у меня тоже 3 контакта на плафон идет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 так там написано, что если фонарь четырёхконтактный, то четвёртый контак.... выключает свет сразу при закрытой двери и включенном зажигании. Да и тем про салонный свет- море. Видимо, плавное угасание в одной из них зарыто. Не могу себе позволить просидеть на работе весь день в поисках темы с форума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson404 2 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Читал эту тему. Тож не нашёл ответа на свой вопрос. Да и форум вроде весь по свету просмотрел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 да....та же фигня! да и не хочется лишних схем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 @Zervan, в нете куча схем, брал от туда не помню уже какую Плафоны на б3 были 2х типов с задержкой на 3 и 4 контакта, последнии тухнут при включении зажигания. Штатно работает так : задние плафоны гаснут сразу после закрытия двери, передний если с задержкой, то через определенное время. Если купить контроллер, то можно изъять штатную схему и пустить все через него Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 @Zervan, вот такая игрушка, если понравилась - твоя http://photo.qip.ru/users/398114650/video/u2882821a8fb/view/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Дим...то что надо =) Попытаюсь доехать до Красного Села в ближайшие месяцы =) Ну а будете у нас на Колыме...(с) Коломягах,Пионерках,Коменданях....тока рад буду пересечься =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanUliK 4 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Есть такой вариант с "Вежливым светом" http://www.drive2.ru/l/3773666/ Изменено 18 Июля 2014 пользователем VanUliK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах