St.Lektor 6 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Заскочу на 10 минут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Не, с двумя люками и четырьмя повторителями)) А как-же внедорожный клиренс?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 А как-же внедорожный клиренс?) Все будет, атвичаю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Планы, резко поменялись, меня не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonpiter 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Планирую успеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Жаль не успеваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Хорошая, позитивная встреча, всех был рад видеть!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 @Novoleg, +1 PS Не я тогда снимал, уменя фотографий того как подарок дарили нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Lektor 6 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Первый раз был на встрече. Все здорово, даже диагностику сделали - все отлично! Изменено 24 Июля 2014 пользователем St.Lektor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Надо мне наверно всё таки помыть машину будет ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Повторю вопрос - кто на прошлом съезде в парке Авиаторов (в июне) фотографировал меня с собаками в багажнике? Очень хочу эти фото... В этот раз, возвращаясь со съезда, обратили внимание на столб дыма в нашем районе... Смотались, посмотрели: http://www.fontanka.ru/2014/07/24/204/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 столб дыма в нашем районе... Смотались, посмотрели коллеги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 @Лёха Сухой, или конкуренты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 @dj-kapitan, партнеры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах