Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) 1) Салонный пластик б3 седан Серый некомплект 2) Торпедо мутно серая 3) пластик ручника и бороды , пепельницы4) салонный ковер синий (востановлению подлежит) 5) буп на з/ч6) магнитола пионер серая (экран не пашет) но работает7) телевизор от б4 (ржавенький правленный но более менее ровный) 8) левый кусочек ланжерона под акум с верхней крепежой крыла от б49) передний левый серп10) бензобак синхро (седан)11) накладки под лобовое обычные и еще некоторый пластик12) кой какая проводка разьемы. собственно отдам Безвозмездно , самовывоз.звоним не стесняемся.пс чай "Grinfild" сахар или печеньки приветствуются)))освобождаю место в гараже. мешает, актуально до вечера понедельника. далее на помойку... жалко.... Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 пепельница задняя ? если есть - за мной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Серег, мафон с usb? если да, то заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Серег, мафон с usb? если да, то заберу мафон без юсб.... по сд ток.... но есть парочка нормальных пионеры вроде, по рублю. пепельница задняя ? если есть - за мной отложу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 отложи, я как буду в твоих краях, наберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 парочка нормальных пионеры вроде, по рублю Модельки распиши... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Очень надо вот что- 4) салонный ковер синий (востановлению подлежит) 11) накладки под лобовое обычные и еще некоторый пластик не выкидывай и не отдавай не кому, я забиру в любое удобное для тебя время... Изменено 23 Ноября 2014 пользователем КОТиКо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 3) пластик ручника и бороды , пепельницы Если живой, надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) 1) Салонный пластик б3 седан Серый некомплект отправка есть по почте? почту оплачу. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем nemirofff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Проводку,разьёмы не выкидывай.Ты знаешь,кому сгодится =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima11037 9 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Пластик ручника. Где забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 забирать все в сертолово ... Проводку,разьёмы не выкидывай.Ты знаешь,кому сгодится =) если проводка в помойку я разьемы в банку обрезаю)) 3) пластик ручника и бороды , пепельницыЕсли живой, надо. Пластик ручника. Где забирать? вроде 1 комплект еще остался или 2 не помню.. состояние несмотрел "мне пофиг" =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miau 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 5) Буп = блок управления печкой, как я понял? Забрал бы, если так) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 5) Буп = блок управления печкой, как я понял? Забрал бы, если так) сегодня уже забрали... и вмонтировали ... пошел на пользу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 2 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 На неделе не смогу заехать. Видать не судьба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Шумка есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Шумка есть? штатную вытащил с остатками пола и отправил на свалку.. если про подкапотную то в броне висит "не достать мне ее сейчас диваном прижало")))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 готов забрать ластик серый и панэль завтра вечером или уром, и телявизер если ни кому не нужен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 пластик скончался запарило об него запинаться. панель какую? телевизор лежит и он от б4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 ну я про торпедо, а у телевизера совсем другое крепление фар? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 торпедо тоже выкинул у телека да другие крепления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 ясно, тоды отбой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах