мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 ХОЧУ РЕАЛЬНЫЙ ЦЕНННИКККК БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ЗА всё царя....ты как ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Валь, у тебя стаб толстый или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 универсал.....т.е. большой Мишь....есть чего? буду менять всё ...у Избы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 @мэдвэд, надо в гараже пошакалить, вроде есть и на толстый, и на тонкий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 яйки где-ты были.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 царя....ты как ? У меня нового же нету... Пока... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Я не понимаю, что это за тема. Почему кто-то должен продавать тебе новые запчасти? В магазинах пустые полки или дорого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Валентин, закажи здесь http://www.e-tape.ru От тебя ближайший офис на Есенина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Почему кто-то должен продавать тебе новые запчасти?ПРОСТ)))000)00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 кто-то должен продавать тебе новые запчасти?Никто, конечно, не должен - но вдруг кто-то купил и ему по каким-то причинам не понадобились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Можно хоть список чего надо или догадайся сам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave Gahan 86 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Гусь в тэгах написал.Интеллект шкалит просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 есть+ замена с дефектовкой всей пурги.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 @мэдвэд, главное - цена, а не бренд, как я понимаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) жду привоза. Тему можно закрывать. Изменено 11 Марта 2015 пользователем мэдвэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) есть новые стойки монро, цена 70% от цены евреев Изменено 11 Марта 2015 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 номер стоек не глянешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 номер стоек не глянешь? щас они не под рукой, завтра гляну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Стоек много есть? Всем хватит? Цену в личку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах