shik 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 вобщем все сказано ищется оригинал разборный под вкладыш( аммортизатор),разборный...вообще один ..но если цена усторит могу две купить . на фотке разборная и неразборная ... ищу разборную... проблема в том что вкладыши уже куплены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Епт, а откуда такие стойки? На помойке нашли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 на гольф 2 такие видел под вставку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 4 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 У меня на б3 вставка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1987 2 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) вобщем все сказано ищется оригинал разборный под вкладыш( аммортизатор),разборный...вообще один ..но если цена усторит могу две купить . на фотке разборная и неразборная ... ищу разборную... проблема в том что вкладыши уже куплены. есть такие стойки.интересует?звони 89523808994 Изменено 19 Апреля 2015 пользователем Сергей1987 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polmk2 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 есть полный коплект билштайн. с маленьким пробегом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 проблема в том что вкладыши уже куплены. а патроны теперь разве не с верхними гайками идут, или вкладыши покупались с рук без упаковки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах