Гриша 88 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделитесь мнением и впечатлением .. Хочу услышать все за и против. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Я ставил где-то в районе пятилеток. Gazunas называется. Поищи в инете. Ставят все поколения на все моторы. Там мастер Ваня - вроде грамотный чувак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 @Гриша, Я сам ставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Мне ставили на движок ABS в сервисе "Альтернатива" это ориентировочно Парголово. Там все поколения ГБО ставят. Ребята адекватные. У них есть группа вконтакте, там можно все вопросы задать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 @Deogen,спасибо,гляну.мне бы отзывы,а то кто что пишет что ошибки и тому подобное.. @SeR, вот газ сам ставить как то очкую,хотя думается мне что не особо сложно..мне на МЛ ку надо,там как то похитрее и сам газ и электрика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 @Гриша, Нет там хитростей никаких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 а вот вроде как хотят налог снять с тех у кого газ поставлен.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWF 11 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 @spasatel72, Откуда инфа? Думаю это вряд ли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 подскажите, можно ли ставить ГБО на новую машину (без регистрации)? или нужен пробег на безине? и где посоветуйте можно в Питере ставить, грамотные конторы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 http://www.gazunas.ru/ Очень толковый сервис, ставят всё и всюду. http://www.gazunas.ru/video.php 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 спб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах