nafanya 1 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Собсна усем привет. Был тут случай, что вкорячили мне РОлики солекс вместо пирбурга, теперь заковыка.. Ищу трамблёр, который подойдет на мой овощ. Мой приказал долго жить и застрелился. Провалы в тяге. На холостом все работает, все хорошо. Цены прошу в личку, а лучше сразу звоните. Кто живет близь Парка Победы - готов рассмотреть варианты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent 1 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 От АБС-а 1.8 подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 От АБС-а 1.8 подойдет?Не подойдет, у него солекс, ему нужен трамблер с вакуумным регулятором опережения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Есть трамблер,но в нем диафрагма дырявая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Есть подходящий в купчино 89046106137 Изменено 14 Ноября 2015 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Мой приказал долго жить и застрелился.Можно бюджетно прпоомыть и перебрать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 тыж 1.8 или 2.0 хотел корячить вроде оО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 На холостом все работает, все хорошо. Может тебе с зажиагнием поиграть? Что карбабуляторщик говорит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 @nafanya, Возьми свой померший и тот что тебе предлагают с дырявой мембраной - из двух один соберёшь! И будет искомое счастье...P\S - сложно было название темы как-то по человечески оформить? А то как у "албанцев" - куплюбля! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах