SergeiWTF 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 завожу,работает чисто,минуты через две начинает троить,еще две минуты работы глохнет и все.....дальше пробуешь заводить,схватывает и сразу глохнет.. забыл добавить,когда глохнет выплевывает воздух из воздухана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Бензонасос в баке, сеточку в болте дозатора, ток ЭГРД, ДТОЖ проверь. Может вода в топливной системе. Свечи мокрые, или сухие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiWTF 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 прежний хозяин сказал,что насос подвесной накрылся,он очень сильно загудел и когда откручиваешь подачу топлива на дозатор бензин идет с воздухом,типо у него уже такое было вот жду насос потом отпишусь как поменяю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2016 Так вскрыл бы насос, и глянул, что там. Когда мой накрылся, я его вскрыл, почистил, обратно за вальцевал, уже 12 лет работает, правда я на бензине только завожусь, а езжу на газу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiWTF 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2016 он сам то работает,но давления нужного не дает.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Так он и не должен давать, он тупо в ёмкость основного насоса топливо подаёт. П.С. А какое давление ты хочешь от него получить? Изменено 14 Февраля 2016 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiWTF 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 я хочу сделать и ездить ...вот и все мое желание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Так если насос работает, то дело не в нём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiWTF 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 он работает очень сильно громко,бывший хозяин сказал у него такая же беда была из за насоса,поменял и норм было и до этого он тише намного работал,он его с разбора покупал..я на него и грешу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiWTF 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 сегодня вот заказал тоже с разборки,в четверг поставлю отпишусь помогло или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiWTF 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 поменял подвесной насос все заработало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах