BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Молодец, что сам разобрался! Взял старый РХХ БОШ у меня на 6 и взял на 4 РХХ, от туда достал мотор и вставил в свой и бинго!Тут я не понял - сейчас-то у тебя какой РХХ работает - на 4 или на 6 контактов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 @BigHarry, в 6 контактном моторчик сломался, в 4 контактном работал он но клинил писюн чего то. Из 2 РХХ сделал 1 6 контактный и поставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 А датчик Холла сохранился в итоге в этом РХХ, который ты из двух собрал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 да сохранил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 концевик рхх играет большую роль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Да , L линию с мозгов продублировали, заработало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima190390 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2018 (изменено) Здравствуйте. Помогите разобраться точно, можно ли продиагностировать мой автомобиль? Passat b3 1992г. WVWZZZ31ZNE202772 Возле ручки передач. 2 разъема черный (красный и кормчневый) и белый (желто-синий) есть у кого точная распиновка 38-контактного ЭБУ? Изменено 5 Ноября 2018 пользователем dima190390 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2018 1 час назад, dima190390 сказал: Passat b3 1992г. Еще раз: это зависит от месяца выпуска, дигифанты до августа 92 - не диагностируются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах