Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Начали долбиться обороты мотор ААМ. На компьютер кинул кабель и показали ошибку, помогите устранить ошибку. Это я так понял РХХ а что именно там.....??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Дык открытым текстом пишет - концевик РХХ. Проверь тестером, может быть еще и проводка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 @BigHarry,проводку пробил всё хорошо, концевик как пробить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 В смысле как? Ты же его уже настраивал по щупу, раззе нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 @BigHarry, да по щупу настраивал. 45 и 50. Это и есть настройка? или как его прозвонить можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Это и есть настройка?Ну да. Ты когда щуп пихал - мультиметр при этом использовал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 @BigHarry,ну конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Ну проверь еще раз тоже самое, концевик должен срабатывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 @BigHarry,только что проверил не срабатывает он( @BigHarry, слепил с 2 рхх 1. Сейчас поставлю пойду и отпишу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 слепил с 2 рхх 1Емнип, ты это делаешь уже второй раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 @BigHarry, Да кстате, тупл уже. Просто поменял все сайлент блоки, все тяги пыльники шруссы и рейку перебрал и поставил а тут резко обороты ещё. Вот обороты, я зазор и тд не выставлял сейчас щупом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Вот оборотыЕсли аккумулятор отключал - то запросто могут быть первое время такие. Да и если холодно на улице - то тоже норм обороты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 @BigHarry, А потом что будет?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 потом что будет?Потом адаптируются и устаканятся. Кстати, можешь через комп сделать адаптацию, и заодно сброс и проверку ошибок, может он там у тебя опять не срабатывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 @BigHarry,Вася и ВЭГ кабель синий китай, не умеет такое. Какие мот проги другие надо я хз. Я и так чтоб диагностику сделать, кидаю 2 шнура дополнительные с мозгов на фишку)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Какие мот проги другие надо я хзVAG-COM, ты же вроде ее тоже скачивал когда диагностику приживлял к мозгам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 @BigHarry,Я Васю тыркал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Я Васю тыркалДа какая разница, поставь еще вторую программу - они обе работать будут, главное одновременно их не запускать, так как работа с ком-портами требует монопольного доступа, и одновременно с одним и тем-же ком-портом несколько программ работать не смогут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 @BigHarry,Завтра попробую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 @BigHarry,Снял клему на мин и ключ пару раз крутанул, поставил всё отлично ровно работает. Но увидел новую фишку, дырка в трубке, а как её найти не знаю, она с коробки ещё куда то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Хрен его знает что это за трубка, у мну такого нет, может кто другой подскажет от чего оно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 @BigHarry,Она идёт с коробки и вот к херне какой то на 2 фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах