Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

 

 


еще через 100 грамм  - вонючая  вода.

 

это ароматические воды, их надо беречь и видеть на сколько они могут пригодится в будущем.

 

 


Сначало вышло грамм 100 ВОНЮЧИХ голов,

 

ну это классика, с кагого объёма?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

их надо беречь

Головы, кстати, тоже можно не выливать - на омывайку сгодятся, ну или там в качестве осушителя в бензобак...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

их надо беречь

Головы, кстати, тоже можно не выливать - на омывайку сгодятся, ну или там в качестве осушителя в бензобак...

 

таки ДА!!

второй год не покупаю омывайку,

80-ти градусные головы фильтруются,чуть разбавляю финской апельсиновой,чуток воды--и ВОТ ОН,родной запах в машине.))

Изменено пользователем мэдвэд

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 


второй год не покупаю омывайку,

 

да я тоже годик не покупаю, но летом жесть, я их в канистру и на зиму готовлю,

да, пшикнешь и ароматик в салоне душевный, главное перед гайцами не прыскать  :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

еще через 100 грамм  - вонючая  вода.

это ароматические воды, их надо беречь и видеть на сколько они могут пригодится в будущем.

 

 

 

 

Сначало вышло грамм 100 ВОНЮЧИХ голов,

ну это классика, с кагого объёма?

 

Короче, не было спирта в этом "вине", ничего не вышло

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


не было спирта в этом "вине"

 

:D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не было спирта в этом "вине"

Вино успело превратиться в уксус, что-ж, бывает и такое, опоздали с перегонкой :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Вино успело превратиться в уксус

 

да, такое бывает.. я если чую что скисает брага, заливаю туда хвостов нормально и брожение останавливается

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот такую штуку купил на ебее. Жду когда придет

 

S l500

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жду когда придет

А чем классический ареометр не устраивает? Ну кроме того, что требует больше места и больше продукта для пробы...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Жду когда придет

А чем классический ареометр не устраивает? Ну кроме того, что требует больше места и больше продукта для пробы...

 

Да у меня куб на 7 литров. Пока я накапаю для классического ареометра, много может измениться. Гоню я неторопливо к тому же.

Да и нет у меня точного ареометра, только бытовой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот такую штуку купил на ебее.

 

шо за херь?

можно ссылку

Да у меня куб на 7 литров.

 

у меня первый был 12л, через полгода устал от него ) купил на 38, самый размерчик то что надо - "да не переведётся самогон у меня дома"  :D

 

@BigHarry,

классический ареометр

 

 

 

да, но он хрупок зараза, я уже парочку убил, те которые 40 на 70, самые у меня популярные )

Изменено пользователем 1g0g

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

шо за херь?

Рефрактометр. Лет пять назад когда интересовался - цены были от 10т.р., а сейчас китайцы, походу, освоили производство и они подешевели :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги. Нужен совет. Почитайте внимательно.

 

Есть дед, который делится со мной избытками продукта.

Сегодня был у него, он мне дал 15 литров яблочного вина - отличное.

Перегоню на "типа кальвадос".

 

10 литров вонючей, как обычно, самогонки. Гонит он ее на обычном аппарате, самом простейшем, 1 раз. Головы, хвосты не понимаем, гоним, короче.

Пойдет на вторую перегонку, только в путь, уже делал, все нормально.

 

Внимание!

Еще в 2-х литровая банка, градусов 75, с другим, неплохим запахом, ближе к хорошему. Горит в ложке синим пламенем.

На крышке банки ручкой - I. Говорит самогон, не переживай.

Я смотрю на эту банку и стремаюсь. Откуда такая крепость? Гнать не гнать, подмешать к первой банке, вылить от греха подальше.

Короче я в смятении...

Можете подсказать что?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гнать не гнать, подмешать к первой банке, вылить от греха подальше.

Пусть твой дед стакан этой субстанции выпьет, и ежели живым останется - значит можно перегонять :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама, помогите.

Смешал все с вонючим самогоном и гоню... :bw:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бог в помощь! Мы знали тебя добрым христианином  :hat:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну как, жив? )

 

после вчерашняго распития водочки окончательно понял - водка это 2D, сэм это 3D, ну а про остальные измерения вы сами знаете )

действительно, у водочки плосковатая картинка мира, чего то всё время не хватает, приходится говорить и говорить..

а вот сэма выпьеш - можно удовлетворённо помолчать созерцая неискажённый объем перед глазами ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Живее всех живых.

ну как, жив? )

 

 

Втер вчера поди-ка под 0.5. Хоть бы какие побочные утром...

Единственно с пьянки чето переклинило и сыпанул вчера еще ложку щепы в самогон с корочками. :wall:

Сегодня слил, но все равно сэм немного испорчен.

Изменено пользователем kismish

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


но все равно сэм немного испорчен.

 

да, дубовая щепа не всегда в тему бывает, надо ложки три столовые на три литра и долго не держать, тогда приукрашивает,

особенно виноградную

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько держать, скажи?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Сколько держать,

пару тройку недель (сам потом определишь по вкусу), и периодически взбалтывать, пару раз в неделю

Изменено пользователем 1g0g

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...