Region78 9 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Попался мне тут давеча универсальчик один не местный. Сзади на крыше у него стояли габариты как на погонах у москвичей, но видимо переделанные или в китае заказанные. По умолчанию они светились не ярко. Пристроился за ним. Выяснилось что при загорании стопов, они тоже ярче горят, а на повороте оказалось они еще и оранжевым мыргают. Себе тоже такие захотелось. Но при детальном анализе выяснилось что у товарища не было рейлингов, а у меня есть. И места для установки таких хреновин нет, а хочется теперь)) Может попадались кому такие в природе или это самопал такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardiner 6 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Видел такой универсал, с габаритами на краях крыши, идея не плоха, а вот где такие плафоны берутся. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region78 9 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Буду периодически просматривать магазины на нечто подобное. Пока не встречал похожего. Точнее встречал, но надо самому вторгаться в конструкцию и переделывать под свои нужды. P.S. точнее даже волнует не то где купить и как переделать, а как их вкорячить на рейлинговую крышу))) Изменено 22 Августа 2017 пользователем Region78 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 51 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 если я правильно понял,то эти плафончики скорее всего от москвича. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region78 9 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Не, точно не от москвича. На москвиче они не такие каплевидные и состоят из двух частей. А там были полностью прозрачные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах