Last 290 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2017 Понял. Ты просто не уточнил про "вне населённых пунктов", я уж подумал, что везде ввели такое правило... Я и так, и так не слышал о нём. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2017 Незнание закона не освобождает от ответственности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2017 @Last, Это же в народе звучит как "не читал, но осуждаю" ? )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2017 @Novoleg, такую как у гайцов можно попытаться купить в Воентогрге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryz200 7 Жалоба Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) я у отца дорожника еще весной конфисковал штук 10 жилеток.. И возил/вожу их до принятия закона.. Имхо закон нужный, гораздо умнее нежели с буквой Ш который карликовый дебил подписал.... Изменено 1 Января 2018 пользователем gryz200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Января 2018 Ещё лучше даже! Выискал "пафос" какой-то в моём сообщении... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Января 2018 В вину ничего не вменялось. Это констатация факта. Не я один воспринял это именно так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Января 2018 Человеческие споры бесконечны не по тому, что невозможно найти истину,а потому, что вместо истины спорящие ищут самоутверждение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Января 2018 Ты именно по этому постоянно кидаешься спорить по любому поводу?))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Января 2018 Ни что мирское нам не чуждо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Января 2018 эта идея с полосами не прижилась у народа на одеждеВ правилах эта идея имеет рекомендательный характер для пешеходов в населенном пункте, так что вряд-ли в городе кого-то в жилетке увидишь кроме работников каких-то служб. Штрафовать надо...однозначно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХарьковскаяФольга 94 Жалоба Опубликовано 2 Января 2018 В этой теме человек 5-6 общается. Ни одной угрозы "этому развитию" не прозвучало, не печалься.Все верно,как минимум 2 противников. А если это взять от шести двух то получается что треть населения. Это уже весьма существенно. Ни что мирское нам не чуждо... Гениально. Нобеливку парню. срочно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey_83 1 Жалоба Опубликовано 4 Января 2018 Уже много лет, в машине жилетка лежит, и ночью ей пользуюсь несмотря на законы, и этот закон считаю абсолютно правильным Поддерживаю, в цивилизованной Европе уже давно так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcoht 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2022 Тоже считаю, что это обязательно. Как и носить светоотражающие элементы для пешеходов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах