Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Добрый день Пассат б4 ААМ, стояла машина долго, тупил газ при разгоне. Заменил ДПДЗ, кинул провод, он мне выдал Ошибку 00523 -дтвв обрыв или короткое замыкание. Снял, почистил, прозвонил стал работать. Но теперь подключаю компьютер. Стал выдавать ошибку и не находит блок Кто сталкивался с такой ошибкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Попробуй сделать поменьше скорость порта, может прокатит. Странно, конечно, что до этого работало и вдруг перестало, может статикой чо пробило, или неправильно адаптер был подключен... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Да вот подключил. Показала ошибки, пошел сделал датчик, поставил и уже ошибка в тесты. При условии компьютер и шнур не выключал. Сейчас пришел, машина холодная. Работает ровно машина. Подключил комп и включилось все. Ошибку выбивает на дтвв, но машина теперь ровно работает. Странное что то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Не знаю как на В4, но в мониках B3 случаи, когда у ДТВВ теряется контакт в пластиковой крышки форсунки - не редкость. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siteapp 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Да знаю, сам лично поял раньше. Я прозвонил и все ок. Ошибка повторна вылезла из за того что не обновлял мозги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cityman 22 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2018 Я бы проверил ДТВВ "аналогово" ( по напряжениям на нёт при разных температурах воздуха и примерному соответствию "табличным" значениям ) Вы ошибку - то "стирали" после замены ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах