FeLiXeR 1 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2018 Продам. 1.Кожаный салон(бежевый) с американца. Форумчанам отдам за 15 тыс. Рупий. Комплектность :сиденья, карты, батоны и шторка. 2. Стеклянный электро люк 4.тыс.р. 3. Козырьки - 1тыс.р 4.круиз,нет стрекозы и груши под педалью. 2.5т.р. 5.руль Victor с переходником по ваг.2.5т.р Так же есть многое по вр6 америкосу и Rp Отправлю хоть на луну. Территориально г. Псков 911-384-00-81 Эдуард Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Руль не ушёл ещё? ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Люк очень интересует. Если успею, то возьму... Надо еще найти спецов, кто мне его правильно установит (изначально люка у меня нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 1 час назад, VadimVG сказал: Люк очень интересует. Если успею, то возьму... Надо еще найти спецов, кто мне его правильно установит (изначально люка у меня нет) Так может сразу кабрио ?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 кабрио - не в наших широтах... но мысль интересная )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Комплект электро свеклоподъемников есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 В 14.06.2018 в 09:47, VadimVG сказал: Люк очень интересует. Если успею, то возьму... Надо еще найти спецов, кто мне его правильно установит (изначально люка у меня нет) Имхо, лучше сразу крышу брать целиком и присирать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Люк конечно хорошо, но жёсткость кузова от нештатных вырезаний не пострадает?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeLiXeR 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2018 В 14.06.2018 в 09:47, VadimVG сказал: Люк очень интересует. Если успею, то возьму... Надо еще найти спецов, кто мне его правильно установит (изначально люка у меня нет) Люк ещё не продан, пиши/звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.M.O.K.E. 2 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2018 Козырьки без дефектов? Проводка есть? Если всё ок - беру с отправкой в Москву Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeLiXeR 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2018 В 27.07.2018 в 14:45, S.M.O.K.E. сказал: Козырьки без дефектов? Проводка есть? Если всё ок - беру с отправкой в Москву Проданы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bit8 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2018 Возможно увитдеть водительское сидение? В передних дверях в ручках отверстия для кнопок подьемника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeLiXeR 1 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 Салон поодан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defrank 1 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2018 Переходник от руля отдельно бы забрал. Есть такая возможность? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGоновод 2 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2018 В 01.09.2018 в 01:09, FeLiXeR сказал: Салон поодан солцезащитные козырьки проданы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeLiXeR 1 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2018 Руль с переходником и козьки продан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах