Герман 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2018 Здравствуйте. Подскажите , где проверить лучше блок и коленвал на износ . ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2018 В любой конторе которая занимается расточкой и шлифовкой блоков и коленвалов)))). Трансмиссии и моторы как пример Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2018 спасибо .. Значит в ТиМ поеду. Я у них и делал раньше , но думал мало ли испортились ))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2018 1 час назад, Герман сказал: но думал мало ли испортились ))))))))))) Вот расскажи мне, как, КАК они могут испортиться проверяя на износ? Раньше измеряли часовым механизмом, а теперь линейкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 114 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2018 МоторТехнология на Витебском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 В 12.08.2018 в 23:49, Дядя Леша сказал: Вот расскажи мне, как, КАК они могут испортиться проверяя на износ? Раньше измеряли часовым механизмом, а теперь линейкой? Вот я отвозил блок в (тИм) Они хонинговкой с номинала все два ремонта профигачил . И потом жер масло был такой , что огого .)))) Но признали вин и решилось. Но сначало отрицали.)))) Как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 46 минут назад, Герман сказал: Вот я отвозил блок в (тИм) Они хонинговкой с номинала все два ремонта профигачил Погоди. Ты же спрашивал изначально В 12.08.2018 в 20:07, Герман сказал: где проверить лучше блок и коленвал на износ Разве это одно и тоже. ?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2018 21 час назад, Дядя Леша сказал: Погоди. Ты же спрашивал изначально Разве это одно и тоже. ?????? не хочется такой же проверки как их предыдущая работа. Дядя Леша спасибо за совет , тему можно закрыть отвез в аграрный . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах