v.smith 9 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) Домашним надоел склад. всё ушло на помойку. Правый поводок дворников 3A1955410 - Резерв Поводок дворников ВАЗ 2123-5205065 (Шеви-Нива) можно поставить на Passat B3, B4 - Резерв Трапеция дворников (часть мелких деталей не хватает, но мотор рабочий) - Резерв Блок управления светом 3A1941531E (ПТФ задние или вместе) - Забрали Переключатель поворотов простой с аварийкой. - Забрали Крышки для фар Hella 2 шт. Трубка отвода картерных газов (двиг AFN) от блока к грибку Topran 108737 Крышка расширительного бачка Topran 103451 Поворотник в крыло жёлтый 1H0949111 - Забрали Корпус гнезда прикуривателя Антенна (кажется от B5) - усилитель дохлый - Забрали Ручка от механической КПП (B3, B4) - Забрали Шестерня коленвала (двиг AFN) паз вроде живой. Ролик натяжителя ремня привода генератора, компрессора - Забрали Всё лежит в Металлострое (ближайшее метро Рыбацкое). в некоторые дни можно пересечься в Красносельском районе (от Авангардной до Пионерстроя). Ближайшие пару недель лежит, потом выкину. тел. 921 896 О5 91 Олег Изменено 24 Мая 2019 пользователем v.smith Выброшено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 114 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2019 Блок света бы забрал, ролик и щеткодержатель. Во вторник удобно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.smith 9 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2019 Вторник вроде норм. Но на всякий лучше позвонить перед тем как. На крайний случай попрошу отдать родных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 114 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2019 Хорошо, спасибо! В первой половине дня планирую как раз недалеко от Металлостроя проезжать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mygrigorov 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 а можно и мне антенну, переключатель поворотов и поворотник в крыло? могу наверное сегодня во второй половине дня забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.smith 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Можно. Только я буду сегодня не раньше 7-8 вечера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9094981741 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Счастливые люди,им бесплатно предлагают то,что у нас не купишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джексон 5 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Ручку кпп бы хотелось. Если завтра, то в какое время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.smith 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Теоретически завтра любое, но предварительно позвонить лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джексон 5 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Скинешь номер в личку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.smith 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Скинул, но в первом посте тоже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джексон 5 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 @v.smith ой, не видел)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.smith 9 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2019 Часть забрали. Кстати, сорри, не увидел что здесь есть отдел "отдам". Если что, перенесите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.smith 9 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2019 Был ПХД дома - добавил поводки и трапецию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 114 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2019 Я бы трапецию с поводками бы взял, но точно не знаю, когда в тех краях буду. Можнотза мной зарезервировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.smith 9 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2019 Зарезервировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.smith 9 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2019 Осталось с неделю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.smith 9 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2019 В общем приехал с работы и мне сообщили что надоел бардак и всё выкинули. Так что можно закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах