Cycluk 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Всем Здравствуйте! Я - Аня. Ник - Cycluk. 4 дня назад приобрела VW Passat B3- седанчик-хамелеончик, с двигателем 2Е, 1990г.в., вот только при регистрации сразу не сообразила поподробнее написать о своем авто. Очень хочется со всеми познакомиться и пообщаться)))))) И позже выложу фото. Спасибо за гостепреимство))) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Cycluk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Cycluk, добро пожаловать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Cycluk, Вливайтесь. Девушки на данном ресурсе пользуются особым уважением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cycluk 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Спасибо, спасибо))))) Такие у всех классные Passatики, а я вот только начинаю приводить его в порядок. А кто знает, что необходимо для присутствия на встречах? Свой показать, да, на другие посмотреть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Cycluk, следить за планами встреч и вовремя приезжать Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Всем привет, я Роман, зарегестрировался давно, а вот тут отписатся ума не хватило=) Живу в стороне Соснового бора, от Питера 50км. Пассат у меня с 02.2010, на встречи неполучается приезжать, то работа, то дома семейство, но как нибудь обязательно приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Всем привет! меня зовут Саша!) я из Колпино. В середине лета стал счастливым пассатоводом, моя первая машина!)) Машинка 1991 года, черный variant с двигателем 2Е на механике, потихонечку привожу в порядок (старый хозяин был немного криворуким, любитель колхоза). Увидимся на встрече!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Всем Привет!Зовут меня Радик! В прошлом году приобрел седан РП-но в последствий был продан(когда вскрыл полы и потолок при ремонте салона я ...) В итоге,вот тока неделю назад приобрел сарайчеГ ПФ!Доволен! На форуме зарегился ещё в пору владения г2/ж2 Переезжаю к вам с гольф2клуба! Сосновая Поляна,Ветеранов!!! Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 Дарова, дарова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Всем привет, добро пожаловать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 привет всем, звать меня Евгением) начинающий водитель, стаж уже год, езжу на пассате б3 88 г/в ...приобрел на первое время у отца который в свою очередь пересел на Kia... молодой, не опытный, езжу аккуратно)в двигателях ничего не понимаю, если ломается что то, то с папой чиню, потихоньку вникаю)хочу присоединится к пассатоводам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Евгений, Вэлкам )))) напиши в подписи больше инфы. и Фоты авто давай!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) езжу год уже)не наглею) живу на пр.ветеранов)авангардная ул Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Snowblind Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Всем привет. Вливайтесь, на встречи приезжайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 езжу год уже)не наглею) живу на пр.ветеранов)авангардная ул Вливайся,Сосед!Здоровцева-Ополчения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Привет привет! приезжайте на встречи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 приезжайте на встречи! если вылечу свою пассатину-то обязательно прилечу 14-на первую свою встречу в клубе!ато,на 1500 оборотах-как-то не комильфо ездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Радик, см личку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 В клубе давно.. Раскроюсь кто я, Раньте + СДАЮ квартиры в аренду на срок... Причем только свои...НАПРЯМУЮ без агентов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velverdelin 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Игорь, город Курск, очень далеко от Питера, поэтому приеду вряд ли Пассатовод уже 3 года, многое сделано, многое заменено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma-xi-man 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Привет я Максим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Привет я Максим. Мощное начало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Мощное начало! хехе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 88 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Всем привет!Зовут меня Серега,не так давно стал счастливым обладателем пассата 89г.в. Сарай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Всем привет!Зовут меня Серега,не так давно стал счастливым обладателем пассата 89г.в. Сарай! А 88 год рождения? =) Или перепутал!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах