Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Отмечусь тут тоже, зовут меня Виктор, владею пассатом 5 лет, с юго-запада и Красносельского района, вишневый седан 050. Постараюсь приехать на следующую встречу в Радугу.

Поделиться этим сообщением

Отмечусь тут тоже, зовут меня Виктор, владею пассатом 5 лет, с юго-запада и Красносельского района, вишневый седан 050. Постараюсь приехать на следующую встречу в Радугу.

Вэлком!В полку Юза прибыло!отлично!где на Юзе обитаешь?

Приветствую всех предыдущих и последующих ораторов. Меня зовут, для друзей Саня, живу в г.п. ВЫРИЦА, работаю в Петрограде шоферю понемногу, права с шестого года, пассатик (имею ну правда и он меня иногда)с 02.2010г. RP-1.8 1989 годика, бордо цвет, седан, но не че, побегает еще крепенький :yahoo:

P.S. Мой предыдущий авто М-412 :evil: имел меня значительно чаще и с удовольствием иногда даже снилось что под ним лежу!!! O_O

Решил здесь отметится!

Значит так:

Зовут Вячеслав

24 года

имею жену(ну или она меня)

ростёт лапочка-дочка трёх месяцев от роду

гоняю как 2 месяца на сарайчике

Изображение

Живу на пр. Славы

хочется на встречу-на вас посмотреть и себя показать!и наклеечку на машинку!

ЭЭЭ увлекаюсь футболом,болею за Зенит и играю в любительский футбол(3 раза в неделю)

вообщем вот я вконтакте-http://vkontakte.ru/id1571848

Изменено пользователем barabamka

Всем привет,звать меня Фёдоров Геннадий.Живу в Новгородской с.Зарубино от роду 45 будет,с 1983г стал болельщиком Зенита и неизменен своим убеждениям.Есть семья.Люблю лес, когда есть что собирать там.Пассатик скоро три годика у меня.

Привет всем.

Зовут меня Ваней.

Мне 27 лет. Месяц назад стал счастливым обладателем пассатика В3. Сине-зеленый универсал 1989 года. Живу в г.Калуге.

Рад буду приехать на встречу. Но в ближайшее время не смогу. Машинка еще на стадии доводки "до ума". Пока побоюсь на ней ехать далеко. В ближайший месяц рассчитываю закончить с ним. А там уже можно и махнуть на встерчу с вами.

Живу в г.Калуге.

Рад буду приехать на встречу с вами.

Вэлком!!!!!!!!!!!!!!!

Мощное начало-будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброго времени я роман чайн в компах имею Пассат б3 89 рп вариант иногда ион меня мороз у нас в тверской обл ваще

Всем привет ! Звать Димон , мой ник Ирбис(снежный Барс)! Лесное имя, когдато в скаутах дали.

Мне 27 лет. женат! дитев пока нет!

Вэлком!Город не забываем писать!

Всем доброго времени суток!

зовут меня Сергей.

Владею Пассатом б4 11дней))как бы смешно это не звучало.

синий седан 94г.движка ABS, номер 203))

undefined

Доброго времени суток всем!Зовут Артем,ник artemka47,Живу в Лен.обл. пока рулю девяткой(регался т.к.нужна инфа по рем. папкиного пассика) если ничего не накроется,через неделю-две сам стану пассатоводом))))))))

всем привет!меня зовут Костя(костян)машину приобрел в ноябре 2011года!синий седан!1.8 ААМ!живу в Питере,московский район,рядом с площадью Конституции!!! увлекаюсь футболом,также болельщик Зенита и СКА!!!

Изменено пользователем КОТЕНИЧ

Всем доброго утра! Зовут меня Саня. Инфа по авто в профиле. Рад, что вступил в ряды форумчан :D

Всем здравствуйте меня зовут Роман, я не давно стал счастливым обладателем VW Passat B3 Variant c движком 1.8 моник 1991 года и столкнулся с вопросом замены дверной ручки с водительской стороны, искал в сети саму ручку что бы купить и наткнулся на Ваш форум как раз по этой проблеме. Незамедлительно решил стать участником)

всех приветствую! я Артём, нигде не был замечен, пока только планирую вливаться в ряды и брать Пассат- хочется универсал)

но перед этим хочется побольше узнать про эту машину от тех кто с ней знаком не по наслышке

подскажите как заиметь клубную карточку и наклейку?