Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Здесь предлагаю выдвигать различные места, где можно собраться после сходки, например, или просто большой компанией и развлечься.. Такие места, как:каток(уже был опыт, очень понравилось), боулинг, бильярд.. Короче кто что знает, пишите, рассмотрим все идеи... Если тема не актуальна, баньте меня... :rolleyes: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Антоха, ну чего - забаним Андрюху?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Антоха, ну чего - забаним Андрюху?! Не, Саня не надо.пожалей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 ТАК, что за флуд? Last первое предупреждение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Ну ё-моё! Это уже второе! Токсик постарался до тебя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Ну ё-моё! Это уже второе! Токсик постарался до тебя! Вот терь надо думать как наказать тебя...банить не буду, а то ты привык, даже не расстроишься))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Вот терь надо думать как наказать тебя...банить не буду, а то ты привык, даже не расстроишься)))Ну вот на катке и попробуешь наказать! Вернёмся к теме... Когда пойдём?! Или всё - лёд растаял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Ну вот на катке и попробуешь наказать! Вернёмся к теме... Когда пойдём?! Или всё - лёд растаял? Ласт! А кстати, где мои коньки??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Про каток можно поподробнее. Когда поедете сообщите, я с вами. O:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Про каток можно поподробнее. Когда поедете сообщите, я с вами. O:)Да пжалуста! Не жалко! Только пусть Ласт оветит куда коньки заныкал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Только пусть Ласт оветит куда коньки заныкал! Саня отдай коньки, они тебе все равно по размеру неподойдут У тя ЛАСТЫ больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 Ласт! А кстати, где мои коньки???В надёжном месте! Они у меня в заложниках - чтобы без меня не сорвалась на каток! Саня отдай коньки, они тебе все равно по размеру неподойдут У тя ЛАСТЫ больше. У нас с Маринкой теперь полный набор коньков - даже под свои ласты нашёл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2008 У нас с Маринкой теперь полный набор коньков - даже под свои ласты нашёл! Оправдывайся, мы все знаем как это делаеться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Место для afterparty - у меня дома с пивом, водкой, коньяком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 В надёжном месте! Они у меня в заложниках - чтобы без меня не сорвалась на каток! У нас с Маринкой теперь полный набор коньков - даже под свои ласты нашёл! А вот почему у тебя такой ник Last'ы... (без обид,шутка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 Место для afterparty - у меня дома с пивом, водкой, коньяком годится)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах