Леший 12 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 18 июля в 14.20 на Софийской ( в сторону Колпино) спален седан с номером 812! Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 это я в выходные оформлю номера тут же чуть в сторону академки стоит во дворах седан с наклейкой, твой ? Eсли ты видел у 85дома бежевый седан то это точно я.А вот номеров я и сегодня не увидел у тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Shark, ты меня спалил на Киевском шоссе в пробке? Конечно, ток я тебя в машине не увидел? Походу папа рулил, а пробка ваще жесть кстати была... А еще в субботу спалили клубня возле Окея на Пулковке Изменено 18 Июля 2010 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 на Пионерстроя видел вишневый сарайчег, номер УАС вроде. с двумя наклейками на заднем стекле. там мой сосед Aidambo проживает, вроде это он) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 похоже надпись BASTER на ветровом стекле нада делать ещё больше Надписи реально не заметил Да я особо и не смотрел, просто фары твои внимание привлекли, ну а глянуть вслед уезжающей машине в поисках клубной наклейки - вообще уже дело привычки! За-то сегодня около 20.30 на перекрестке Ленинский/Ополчения тебя опознал сразу-же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Сегодня около 12:00 на Киевском на повороте в Выре 942 серый универсал стоял на перекрёстке, а через 10 минут он проехал мимо меня в сторону Сиверской, я на обочине у кладбища стоял (вишнёвый седан) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Vitalis, в пятницу около 22-23 часов случаем не ты был на заправке ПТК около Ломоносова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Pofigistish, нее, в пятницу я ломал голову как бы рулевую рейку поменять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Товарищи! Если палите клубный аппарат 822 - обращайте внимание НА БУКВЫ!!! Пока вроде сразу понимаем о чем речь, но могут быть недоразумения... )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 В субботу в 14-35 на нижней парковке у Юноны был спален серый седан м047ус31 регион. В машине никого не было, я был с сыном. А в Ломоносове на ПТК мог быть я, но у меня нет наклейки, а только урлики на боковых стеклах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Pofigistish, нее, в пятницу я ломал голову как бы рулевую рейку поменять Ясно, как успехи с рейкой Тогда вопрос, чей клубный седан вишневого цвета с тонировкой стоял на заправке ПТК у Ломоносова в пятницу около 22-23 часов? vitalii, не у той машины точно наклейка на багажнике была! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Pofigistish, поменял, а заодно и тягу левую ... на радостях и потолочек переклеил Господа админы, ссори за оффтоп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 В воскресенье в 23:50 на съезде с моста Ал.Невского был замечен аппарат системы Гольф с наклейкой дружественного клуба. Номер х467ро, цвет кажись бордо (темно было). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) спалил пассика с шашечками у метро чкаловская стоял!!!привет коллега )) а позже на комендани ехал 065 на габаритах оба были с кругляшками от хеллы... Изменено 19 Июля 2010 пользователем xpamoi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Товарищи! Если палите клубный аппарат 822 - обращайте внимание НА БУКВЫ!!! Пока вроде сразу понимаем о чем речь, но могут быть недоразумения... )))) Вот вот я о том же 885 тоже есть. с другими буквами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Севодня в 15-30 с пр.Обуховской Обороны поворачивал на шелгунова красный сарай с прицепом номер вроде 713 я помахал но водитель незаметил и быстра уехал..........привет тебе.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintoza 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Если ты про вишнёвый универсал то это Я Очень приятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 около шести вечера, приметил черный универсал в районе Ладожской. номер не припомню, может О7**ТН. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) около шести вечера, приметил черный универсал в районе Ладожской. номер не припомню, может О7**ТН. Привет тебе !!! Это я ехал в сторону кольца. А номер о723тн, такой? Еще раз привет. Изменено 19 Июля 2010 пользователем Ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Привет тебе !!! Это я ехал в сторону кольца. А номер о723тн, такой? Еще раз привет. точно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Сегодня,примерно окало 12часов на вантовом мосту,мной был замечен клубный пасик универсал синего цвета,номер не запомнил,скорость была большая.Я просигналил ,мне в ответку тоже ,я был на красном универсале!Привет тебе !!!Кто был???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Сегодня в 7:00 на шафировском поприветствовались с NikPo Изменено 19 Июля 2010 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Комрад, закрывай люк! P.S. Deogen, СМС-ка не приходила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Серый седан, на Крупской, возле отделения милиции.. номер Т739КР47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 похоже у меня появился соседка , Киса. 00.11 сегодня увидел припаркованную в 60-десяти метров от себя седанчек 822. привет тебе.если что , обращяйся , помогу чем смогу ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах