бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) В среду, на ул. Восстания, вечером добавил в свою коллекцию http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/584.html#_grs=photo.myspot.albumindex Изменено 20 Июля 2011 пользователем бравый цирик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) В среду, на ул. Восстания, вечером добавил в свою коллекцию http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/584.html#_grs=photo.myspot.albumindex Дык мы с тобой разминулись я его тоже пальнул Изменено 20 Июля 2011 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Кто сегодня у м. Чернышевской на аварийке стоял в одиннадцатом часу вечера? р568рс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) ппц. черный квадрат малевича... Фотка решает Изменено 20 Июля 2011 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Damned2000, ну не смотри, раз не видишь. А мне видно - стоит Пассат на аварийке у входа в метро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Кто сегодня у м. Чернышевской на аварийке стоял в одиннадцатом часу вечера? р568рс это ты его пальнул, когда от меня уехал?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Снова вчера видела венту на литейном поздаровались LiHoY это был Изменено 21 Июля 2011 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 sergiospb, да, через 5 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Сегодня в четвертом часу дня спалил припаркованный седан Димона Шарка, на ул. Седова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fordik 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 что-то в районе 16-17 часов у въезда на проходную ижорского завода М371ОТ98 красненький универсал с крепким мужичком))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 что-то в районе 16-17 часов у въезда на проходную ижорского завода М371ОТ98 красненький универсал с крепким мужичком))) Это Taxmen. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fordik 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Леший, обсигналить мне его было нечем, поэтому обсмотрел))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Вчера вечером на пр.Славы, универсал с номером А356РО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Сегодня в 15:45 видел клубного красного универсама с номером М371ОТ98 на съезде с кольца на Софийку Это йа был у въезда на проходную ижорского завода М371ОТ98 красненький универсал с крепким мужичком))) И это тож йа обсигналить мне его было нечем, поэтому обсмотрел)) А чё меня обсматривать,я не девка красная,подошёл бы да пообщались бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fordik 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) да меня с работы отпустили до банка и обратно. ты меня видел наверное - я скурпулезно обсмотрел тачку))))) т.к. сейчас на завод на поезде гоняю, то через проходную эту не хожу. эх. надо было постучаться, хотя и неудобно как-то))))) Ха, да ты вчера везде засветился)) Изменено 22 Июля 2011 пользователем Fordik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 ты меня видел наверное - я скурпулезно обсмотрел тачку А,так это ты был,а я думаю чё за парниша трётся,не иначе чёта с3,14здить хочет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fordik 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 надо было взять отвертку и потихоньку колупать сзади шильдик vw)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 взять отвертку и потихоньку колупать сзади шильдик vw Это очень опасно для здоровья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fordik 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Зато точно познакомились бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Культуры с Луной около 13.00 723-ий, кажись, тёмный седанчег с чайником . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Спален в 16.00 седан на перекрестке Московского пр и Сенной с урликом номер начинается с 6.. 47 регион Изменено 22 Июля 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Сегодня на малоохтенской набережной мной был обсигналин dj-kapitan,Привет тебе!Я тебя не сильно напугал?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 сегодня вечером около восьми в приморском районе... блин не помню я названия улиц в общем на виадуке который выходит на Савушкина вот.. в идела белый универсал 882 ум... кажется вежливо поздоровались оч приятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 Сегодня на Канонерском ночью а356ро78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 Чей сарайка белого цвета стоит на Чичеренской ул. д 11 в 23 квартале (Старый Петергоф)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах