Argument 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Вышел на перекур, и вот он клубный Пассат. Белый седан г/н 579. Привет тебе! З.Ы. Парковка на Ю.Маршале. И тебе привет, а какими ты запчастями на маршале торгуешь, и скажи номер павильона, я просто на СТО работаю и постоянно туда за запчастями гоняю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Vitalis Запален моим братом на КАД (в сторону прим. шоссе.) Я вообще на работе, звонит брат, и говорит, напиши на форуме, что запален=))) Я просто брату показывал фотки!))) А я говорил, что будет эксклюзивная раскраска!!! п.с. Брату в живую понравилась!!! Брат был на вот этом: Это его чисто рабочая лошадка =)) Покрашенная кисточкой и валиком строительной краской! Может кто его еще видел :D Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Кстати, кто увидит данную шестерку, можете обсигналить, и обморгать, брат в теме!=))) Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Я вообще на работе, звонит брат, и говорит, напиши на форуме, что запален=))) Я просто брату показывал фотки!))) А я говорил, что будет эксклюзивная раскраска!!! п.с. Брату в живую понравилась!!! Раз 15 прочитал, ничего не понял!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) сегодня в 18:46 у Макдональдса на Таллинском запален чёрный тонированный седан, номера не видел но уверен, что это был Сашок. Привет тебе Изменено 25 Сентября 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Сегодня утречком, на ополчения прокатились с зеленым седанчиком, номер 012 по моему, еще раз привет. если ты напротив шела работаешь значит с тобой прокатились только номер у меня 217 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Раз 15 прочитал, ничего не понял!!! +500, тоже ничего не понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Раз 15 прочитал, ничего не понял!!! +500, тоже ничего не понял. Прошу прощения, что то и правда, получился набор слов О_о (много работы было, вот и поторопился) Тот же текст, только по порядку))) Сегодня запален Vitalis моим братом на КАД (в сторону прим. шоссе.) В это время я находился на работе! Мне просто позвонил брат, и спросил: Красная машина с черным верхом с клуба? Я: Да Брат: напиши на форуме, что спален))) Удивился, что брат позвонил, и вспомнил, что показывал фотки (когда Vitalis обновил цвет) п.с. Брату в живую новая раскраска понравилась!!! Только заметил, что наклейки нет. Брат был на вот этом: Это его чисто рабочая лошадка =)) Покрашенная кисточкой и валиком строительной краской! Может кто его еще видел :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 вчера когда ехаль от Роликов спалил красный седанчег с 47 регионом номер не запомнил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Вчера утром на Митрофаньевском шоссе был запален седан с номером О588НО98, а немного позже на Ленинском проспекте универсал - Е071ОМ178 е071ом- мой сарайчик, привет! Также вчера вечером был спален vitalis на перекрестке кучинской и димитрова... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Novoleg, J!N_4eVa - а оно вам надо? Главное: брат в курсе! Обсигнальте его нах... Изменено 25 Сентября 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 В Субботу в районе 17-00 толкались по Пискарёвскому к Шафировскому вместе с HIPPO! Был как всегда серьёзен!(потому как был с дамой) Приветик!(найду видео выложу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 На Киевском шоссе 25.09. спалил грибников на светлом сарае. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 сегодня в 18:46 у Макдональдса на Таллинском запален чёрный тонированный седан, номера не видел но уверен, что это был Сашок. Привет тебе И тебе привет,я тебя не заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 И тебе привет, а какими ты запчастями на Маршале торгуешь?Только жидкими. А-15,В-51. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 если ты напротив шела работаешь значит с тобой прокатились только номер у меня 217 Да именно там, ну значит я плохо рассмотрел. Только жидкими. А-15,В-51. За жидкими я конечно на маршл редко езжу, но если что буду заходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Кого спалил в 12.05 на сером Пассате номер 148 -вроде девушка за рулем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Кого спалил в 12.05 на сером Пассате номер 148 -вроде девушка за рулем! Меня спалил вроде 148... кажется девушка а я как всегда ворона даже не обратила внимание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 в час дня тёмный универсал на выборжском шоссе в районе садоводства Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Я же тебе сигналил и фарами светил а ты ушла на поворот и скрылась как туман!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Я же тебе сигналил и фарами светил а ты ушла на поворот и скрылась как туман!!! Где хоть? я ж когда мне сигналят сразу думаю что я мешаю кому то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Пока ехал -забыл.Вроде на Лермонтовском,ты свернула на 8 Красноармейскую Изменено 26 Сентября 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Пока ехал -забыл.Вроде на Лермонтовском,ты свернула на 8 Красноармейскую точно на 10-ую... и по сей момент там и стою работу работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Теперья знаю где тебя сфоткать!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 нееее не смей я так позорно парканулась ты не сможешь фоткать .. будешь ржать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах