Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Моргать и сигналить нужно только обклеенным Пассатам. Все остальные - не из Клуба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Моргать и сигналить нужно только обклеенным Пассатам. Все остальные - не из Клуба На днях обещаю обклеиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Моргать и сигналить нужно только обклеенным Пассатам. Все остальные - не из Клуба Я обклеянному моргал,обогнал-аварийкой поморгал...а он даже глазом не повёл)))Правда у меня только урлики...видать не заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 у меня тоже есть пара наклеек URL. Надо их наклеить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Кого около полуночи на Лиговском (в районе Восстания) на белом седане спалил, обморгал, оббибикал? Не испугал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Моргать и сигналить нужно только обклеенным Пассатам. И то не всем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Только что на Асафьева вишневый универсал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 В 11:30 на Ивановской в сторону софийской был замечен черный седан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Кого около полуночи на Лиговском (в районе Восстания) на белом седане спалил, обморгал, оббибикал? Не испугал? Пхах)) Я тебя в принципе не видел (опаздывал на работу и музыка громко играла), пока ты передо мной не перестроился, а я смотрю: "О! Пассатик клубный, надо догнать и обморгать", но там всякие сволочи мешали прям за тобой встать, в итоге только на обводном уже увидел "ответную" аварийку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Alexhedgehog, а я тебя на некоторое время потерял - смотрю, а сзади никого нет - думал ты свернул с Лиговского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Alexhedgehog, а я тебя на некоторое время потерял - смотрю, а сзади никого нет - думал ты свернул с Лиговского. Это ты с него свернул) На Курскую вроде, я то дальше до Витебского летел потом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Сегодня около двух часов дня спалил тёмно-синий седан на Тихорецком, возле перекрёстка со Светлановским. Я бы сфоткал но останавливаться нельзя было. Я на уборочной машине ехал. На так называемой Вэ эСке. возможно меня, но не факт, я так поздно там обычно не езжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 savant, у тебя седан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Вчера около Брянцева 2 припаркованный темный сарай, а еще вечером, на Блюхера перед поворотом на Кушелевский путепровод обсигнален серый седан номер что-то вроде А 544 ТЕ 178. Реакции 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) сегодня на ул.Гельсингфорсская http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/620.html# Да. Это я там тусил . Вот и меня спалили . В 19-30 на Торфяной спалился пасик . Сидан , цвет грязный ( Р 810 АХ 98 RUS. ) Привет тебе. Изменено 26 Января 2012 пользователем Prizrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 часто вижу этот Пассик. Но никто не отзывается. Живет в Сертолово. http://youtu.be/M9Q59Rv8vuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 savant, у тебя седан тьху, увидел "тёмно-синий" и прочёл как сарай ничего, бывает. Svin это точно был не я, извини за дезинформацию Вчера около Брянцева 2 припаркованный темный сарай если напротив, возле парковки, то вероятно мой, я там работаю рядом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 savant, Чёта я туплю, ты о чём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 если напротив, возле парковки, то вероятно мой, я там работаю рядом. Именно.. Первый раз в тех краях там был и спалил клубня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 savant, Чёта я туплю, ты о чём? я на палево откликнулся, хотя был не я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Svin (27 Январь 2012 - 13:54) писал: savant, Чёта я туплю, ты о чём? я на палево откликнулся, хотя был не я Нет, это я понял. Только не понял на какое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Нет, это я понял. Только не понял на какое? перекрёсток тихорецкого и светлановского. ты на днях писал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Ааааа, дык вроде опознание не произошло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 часто вижу этот Пассик. Живет в Сертолово. палил его пару раз в сертолово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 а кого это я сегодни спалил на ул.Мира. красный седанчег припаркованный К554КУ кажись номерочек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах