Timmy 19 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Я так понимаю у тебя учеба))))я тебя могу из окошка палить каждый день)))) [нет Наташа ты не правильно понимаешь, я отучился еще 2009)))) а там у меня жена работает, мама работает и младший брат жены учится, а там на род.собрание ездил)))))) а палить да можешь обычно часов так в пять вечера там стою)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Сегодня у Родео Драйв часов в шесть. Привет-привет Изменено 6 Октября 2012 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 А кто около 8вечера на кольце в сторону выборга.Сигналил на темном и грязном сарайчике? если ты ехал на седанчике и пизговорил по телефону, то это я тебя оббибикал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Сегодня у Родео Драйв часов в шесть. Привет-привет Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 рэд торнадо на народного ополчения 10 заприметил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 а это хто? =) 19.00 новоизмайловский 31 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 3 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Я так понимаю у тебя учеба))))я тебя могу из окошка палить каждый день)))) А меня около 18:00 по будням Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) а это хто? =) 19.00 новоизмайловский 31ого, привет, на пять минут отошел в белорусский магаз =) эт я, недалеко живу=) кузов конечно требует... Изменено 6 Октября 2012 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 ого, привет, на пять минут отошел в белорусский магаз =) эт я, недалеко живу=) кузов конечно требует... Я как раз там был, заходил в магаз стояла ауди, вышел и уже твоя стоит =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rnz 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Вчера около 18- часов на участке от Приморского до савушкина, был замечен и обсигнален темный сарай м646рх, кто? 15:07 пр.жукова между захарова и ленинским-тёмный уневерсал номер 646-я ехал в маршрутке-водитель бибикать категорически отказался))) Привет тебе! Это я, привет!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 @rnz, а чего в салоне понавалено было)) такое ощущение ,что на дачу ехал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rnz 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Переезды друзей -- неминуемый бонус сарая)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 если ты ехал на седанчике и пизговорил по телефону, то это я тебя оббибикал Ну да правильно заметил.Это был я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Вчера, около 19-00 на софийской в город перед кольцом обсигнален "Трофейный" темно зеленый опель Вектра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 На неведомых дорожках в Шуваловке была зверски запалена Zebrenok 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 рэд торнадо на народного ополчения 10 заприметил! о, привет) да был там) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Получается так что мы оба там были))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 У меня еще балка на заднем диване лежала)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 @Nikita323, смешно получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Внимание, только что угнан Passat b3 с улицы Дыбенко. Чёрный универсал с рыжей хлопушкой. Гос.номер х288сх98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Вчера в 13- 15 Леха Жук припаркованный у дома. И в 16- 15 Рассел на въезде в Сестрорецк. П.С. Стол довёз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 в 9-30, темный сарай на Владимирском к Загородному, м786.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 вчера примерно с 17- 18 на гражданском пр.80 в кармане стоял с черной хелой номер 941ен 32 регион! привет тебе!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 вчера примерно с 17- 18 на гражданском пр.80 в кармане стоял с черной хелой номер 941ен 32 регион! привет тебе!!!! И тебе привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Вчера в Ольгино по Лахтинскому проспекту ехала за вишневым пассатом с наклейкой, номер а636са ( если правильно запомнила), пыталась обратить на себя внимания.. но .... я была на необклееном темном пассате-универсале Перед Окейем клубень ушел направо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах