LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Сегодня часов в 8:00 утра спалил черный седан в Колпино рядом с 95 поликлиникой. Изменено 27 Ноября 2012 пользователем LiHoY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Сего вечера,в 20ч21мин.,замечен синий седан под номерным знаком 681.Чистый и одинокий ,стоял у "Ленты" на Выборгском ш. д.13. Здравствуй. Привет, только верх машины помыл)))) Изменено 27 Ноября 2012 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Murmelli, привет! сразу заприметил красный сарай с таксистской "шапкой".Спасибо, что пропустил. 20:05 обморгал на Литейном белый седан, оклееный,но без ветра. Сперва развернулся на Владимирском, затем на Литейном. Изменено 27 Ноября 2012 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Сегодня в 14-00 на Краснопутиловской видел тёмный сарай с блестящим логотипом клуба на штатном месте. Привееет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Сегодня в 9.00 на заправке Shell на Выборгском шоссе кого то спалил. Черный универсал и сзади stiker-bombing. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 тёмный сарай с блестящим логотипомкак вариант... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Сегодня под мостом Ал. Невского толкались в лютой пробке с темным сарем М354ОР178. Привет Тебе) Я был на красном 3 гольфе в соседнем ряду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 как вариант...Да что то вроде типа того. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 вишневый седан на транзитах,на дороге жизни,малость затупивший на светофоре в приютино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Сегодня на Захарова, на парковке перед фитнес клубом Olympic Touch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Вчера вечерком Заезжал к отцу в Александровскую больничку, припарковал свой красный сарай на против входа-Калитки, но по причине порваного внезапна шланга ОЖ и потери всей ОЖ, решил его там оставить. Сегодня часа 2,5 - 3 назад, приехал за своим сараем, со шлангом и ОЖ в рукахи по пути встретил сразу двух клубней...всё там-же на проитив больнички. 1) белый сарайко... 2) припаркованый сразу передо мной седанко, Поменял шланги, залил ОЖ, прогрелся, решил зайти по случаю к Отцу в больничку, пока с ним общался, пришол а седан уже уехал=(((( Вообщем привет вам!!!!! Живем мы там! и тебе привет!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Не знаю с кем, сегодня на благовещенском мосту в районе 21-20 поздаровались с водителем на белом чистом седане, привет ещё раз =) Привет, я был) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Кто-то запалил меня на парковке ленты-раставели , оставил бумажку с "палевом=))" Привет тебе)) И как под слоем грязи рассмотрели логотип))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Murmelli, привет! сразу заприметил красный сарай с таксистской "шапкой".Спасибо, что пропустил. 20:05 обморгал на Литейном белый седан, оклееный,но без ветра. Сперва развернулся на Владимирском, затем на Литейном. Да незачто, приходите ещё. )))))))))) Изменено 2 Декабря 2012 пользователем murmeli Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 @Ersh, это я была. Как заметила? Припарковалась на против тебя, не поленилась, обошла машину рассмотрела наклейку и щелкнула Оставила записку и пошла себе в Ленту только что то никак не могу фотки выложить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 На таллинском шоссе возле фаэтона в старопаново, примерно в 15:45 спалил темный сарайчик с красным крылышком с водительской стороны ты в город ехал я из города... привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 ехал вчера по Стачек от Трефолева до Комсомольской пл. пспалился серебристому седану с клубной наклейкой на габажнике и кучкой пасанов внутри. маргнул аварийкой пару раз но без ответа. ХАЙ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 А кого я сегодня часа в три дня видел в деловых Линиях на Латышских... чёрный сарайко с замаскированными под гряз номерами. Подойти, к сожалению, не мог, стоял на выгрузке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 В субботу 24.11.12 мой парень водил меня в кино на "Сумерки" в Меркурий на Савушкина. Уезжая в 21.30 с парковки мельком увидела две клубные машины... на ходу плохо разглядела одна темная от наклейки только ветер. Вторая темный универсал с наклейкой клубной.. и еще наклейка с ником: Призрак. Думаю Женька что ли? @ЯшкаОна, сейчас у многих такие наклейки, у меня тоже наклейка с ником, а от родной остался только ветер... Но я тогда на Савушкина не мог быть. ДА Я ТАМ БЫЛ КИНОШКУ СМОТРЕЛ . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Сегодня где-то видел какой-то Пассат точно не помню где и какой...пичалька блин(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 А с кем вчера на шофире утром в восьмом часу повстречался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 @Kenny,Зато не промажешь. Кто то где то по любому был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 @Kenny,Зато не промажешь. Кто то где то по любому был. Судать, а не вы ли вчера в начале седьмого вечера поворачивали с Зольной на Гранитную по стрелочке.?.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Было дело. А чо я тебя не заметил? Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 А наша светлость вольготно расположилась на заднем диване впереди идущего серебристого В6. Дела, знаете ли=) ну а потом ты укатил по стрелке, а мы двинулись по Новочеркасскому к одноимённой станции метро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах