Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Кто меня сегодня на Додже Стратусе приветствовал на Энгельса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @Vitalis,Какого цвета?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @Vitalis,Какого цвета?? Серебристый без шильдика на хлопушке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @Vitalis,Теоретически я мог там быть и видеть тебя)) Да только Доджик чёрный)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @Ярослав, я бы тебя узнал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 @Vitalis,Не сомневаюсь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) Кто катает на кбубном седане с большой наклейкой нашествие на заднем стекле?? привет тебе!!! маргал тебе светом в воскресенье на александровской ферме!!! Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Dappi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 но меня там не былозакос=)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Кого я обмаргал на углу троицкого и измайловского в 17:20. Темный седан 727, ехали вместе до фонтанки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Кого я обмаргал на углу троицкого и измайловского в 17:20. Темный седан 727, ехали вместе до фонтанки) Меня обморгал ))) привет еще раз! только это было не в 17:20 а в 7:20 вечера )) Как на Измайловский повернули - там еще вроде красный седан клубный стоял в толпе перед светофором на фонтанке, с девушкой за рулем. Проезжая слева - бибикнул, но реакции не заметил. Номер к сожалению тоже не заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Кто-то встретился мне вчера, 13 декабря в 16.40 в начале пробки на Обуховской обороне в сторону пл. Ал. Невского. Вишневый сарайчик с заботливо протертой от грязи клубной наклейкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Вчера двоих видел, утром седан на наб.р. Волковки около 9 утра у бц иволга, вечером темный сарай с черной раздельной оптикой в защите, + номерная рамка с ником, ехал за мной по белградской к славе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Часа два назад на Лесном белый универсал с наклейкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Сегодня на Партизанской в районе 14.00 запален черный универсал. Ехал в сторону Ириновского. Novoleg? Так вроде сегодня выходной. Буквы вроде на конце 689 хх. Но не уверен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Точно я, у нас сегодня был рабочий день. Так в это время машинка еще стояла, я в 15.20. только оттуда уехал... Только номер 659))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Правильно. В 15.30. Попутал немного. Привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Привет привет))) Тебя я чего то не заметил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 А я шел с Партизанской 14. Там оставил Пассат друга, который он только что купил. Надо сцепу поменять. Ты мимо проехал. Я только вслед наклейку увидел. Махать было поздно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Кто-то встретился мне вчера, 13 декабря в 16.40 в начале пробки на Обуховской обороне в сторону пл. Ал. Невского. Вишневый сарайчик с заботливо протертой от грязи клубной наклейкой. привет тебе))) выходил, посмотрел, вся в грязи, решил вместе со стеклами и шильдик протереть, не зря Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 ночью вчера в 3 15 был спален чистый Пассат такси) ты ехал на сьезд в пулково с када а я обгонял тебя сигналя))) пуруэт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 Привет от грязной вишневой Карины Е серебристому О,,,ТС 98 сегодня утром на Приморском проспекте. Проезжая мимо погудел)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 Привет от грязной вишневой Карины Е серебристому О,,,ТС 98 сегодня утром на Приморском проспекте. Проезжая мимо погудел)) Это de-luks был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Вчера в 18:30, на Казакова (около Мыльницы) был замечен темный универсал с номерами К233АТ (могу ошибаться). Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Сегодня в 16:50 на проспекте обуховской обороны спалил припаркованный красный универсал Н320МО, а в 16:55 поднимаясь на мост Ал.Невского меня обсигналил темный универсал Е541РУ привет еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 в 16:55 поднимаясь на мост Ал.Невского меня обсигналил темный универсал Е541РУ привет еще раз Last это был)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах