Baster 16 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Дедужко, это я был =)) у меня же во всю лобовуху написанно BASTER, как ты умудрился не заметить? ))) http://keep4u.ru/full/540af4efbaacb19e03f416f7cfc07833.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 7апреля.........гдета в 20-20 или около таво был запален белый седан едущий по володарскому мосту с хорошей скоростью кто это был признавайтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Дедужко, это я был =)) у меня же во всю лобовуху написанно BASTER, как ты умудрился не заметить? ))) Сорри, я увидел тебя только перед тем как сворачивал и видно было капот и часть лобовухи В общем привет Игорек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 сегодня в середине дня на Хасанской встретил синий универсальчик под номером 811, хотел бибикнуть, но не успел, водитель бодро свернул на Наставников в сторону переезда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Я опять. Ездил на Кржижановского в КАС менять резину на машине отца. Универсал ЧЕРНЫЙ! Он даже помытый Изменено 10 Апреля 2010 пользователем lion2006 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 В пятницу около 17часов видел серый седанчик напротив метро Академическая, выезжал из кармана, хотел сфотать, да не успел, слишком быстро уехал... Я сзади стоял, машин за пять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellarair 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Сегодня около двух дня на Чапаева черный сарай с наклейкой. Ехал прямо за тобой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 В пятницу, на подъезде к Светлановской площади спалил Аспиринку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 вчера кого спалил на науки на GT-ишном сером пассике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Cheese, время, место, я проезжал вчера, но у меня черный, правда грязный и может показаться что серый, кстати "сарай"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Novoleg, не седанчик был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера утром видел темный сарай, двигавшийся по Приозерскому шоссе в сторону Приозерска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера утром видел темный сарай, двигавшийся по Приозерскому шоссе в сторону Приозерска. Ориентиры - супер!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Сегодня,около 20-00 на кольцевой от Мурманки в сторону Вантового,за постом ГИБДД обогнал клубный Пассат номер 656,буквы заметить не успел,очень резво пошел...я сам ехал 105 км/ч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 lion2006, так и не ответил что на передовиков делал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 около 18-00 запалил серый седан на углу Витебского и Бассейной улицы. кто был? привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Сегодня,около 20-00 на кольцевой от Мурманки в сторону Вантового,за постом ГИБДД обогнал клубный Пассат номер 656,буквы заметить не успел,очень резво пошел...я сам ехал 105 км/ч. Привет тебе.. спешил я.. 160+ шел =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 lion2006, так и не ответил что на передовиков делал... Так и в твоем посте вопроса не было. Но по логике - утро, дет. сад....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Вчера вечером на протяжении от рыбацкого до Колпино палил вот такой Пассат < Изменено 12 Апреля 2010 пользователем LiHoY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 lion2006, lion2006, привет тебе,детей в садик привозил?=) ну да ладно,я чё пристал то,просто мои дети тож в этот детсад ходят,и походу в одну группу с твоими... если я правильно понял,и это твоя жена тогда с детьми шла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Ага, моя. Только мои в разных группы хотят, они не одногодки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 в 15-15 на 8-ой Советской спалил белый сарайчик,по-моему это Кеyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 belin33, да ладно, угнали чтоль? весь день на Шпалерной тусуюсь, а машина ещё утром была во дворе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 belin33, да ладно, угнали чтоль? весь день на Шпалерной тусуюсь, а машина ещё утром была во дворе. пардон,но очень похож ,гос.номер у556ка98,кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Сегодня в 17.45 у метро Автово видел черный тонированный универсал, номер разглядеть не успел, из особых примет: вроде отсутствовала "губа" + клубная наклейка наклеена ближе к центру багажника, а слево от нее еще какая-то наклейка. Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах