Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 сегодня в 9.30 утра меня спалил седанчег 811 на каде (около съезда на мурманку) привет тебе ! И тебе привет! только не в 9 30 а в 8 30 )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 да я уже и не помню, ехал засыпая, с суток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Буквально 20 мин назад спалил тёмно синий универсал с шашкой на крыше и линзованной оптикой. Поворачивал на разборку в Колпино. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Буквально 20 мин назад спалил тёмно синий универсал с шашкой на крыше и линзованной оптикой. Поворачивал на разборку в Колпино. Привет тебе Это скорее всего Вовчик увгор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Так а теперь признаёмся кто приезжал на белом универсале в ПЭК .......?????? если неошибаюсь номер ( а755ну )привет тебе ...неуспел памахать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) сегодня спалил чёрный клубный седан, выезжал с белградской на пр. славы =)) повернул на лево =) кто это был?? привет тебе =) мой пепелац стоял припаркованный рядышком =) Изменено 6 Марта 2011 пользователем sergiospb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 5,03 примерно в 18,30 до Металлостроя ехал за темным сараем 178регион, фарами поморгал, привет тебе. Я был на А4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 в 22:20 на Дворцовой улице в Пушкине тёмный универсал с круглыми ПТФ-ками проехал навстречу. Номер не запомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 На проспекте Чернышевского т216кн красный седан чей стоял в 6 вечера? Машинка знакомая, а чья не могу вспомнить... Это моя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 а кто стоит в 23 квартале (Старый Петергоф) на улице Шахматова д16/12? темный сарай с наклейкой на попе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Сегодня в 13.45 на Октябрьской набережной,возле речного порта,был спалён красный седан, номер 985.Стоял в сторону Вантового моста.Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Сегодня примерно в 14 часов, на внешнем радиусе КАД, перед мурманкой, был замечен, обсигнален и обогнан синий седанищ с урлом на багажнике , 039РМ. Потом догнал меня у поворота на икею В пассажирах там сидел дядька усатый) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 to Виталий: на шахматова 12 нет клубных темных универсалов, есть синий седан без наклейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Спалил седанчег на мосту Ал. Невского, номер 723 - бибикнул И позавчера на набережной в торону выборга спалил красный универсал - бибикнул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 вчера во дворе на Стачек спалил темно-красный седан у692мк 78 - чей аппарат? //есть фото, но не знаю как теперь выложить...((( Еще около 20.00 вчера напротив ЗАГСа подковы палил синий универсал, вроде была наклейка... помигал аварийкой - реакции никакой( кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Сегодня спалил монстермобиль, пропустил меня, около галереи на Лиговке. Спасибо и привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trai 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Сегодня в 13.45 на Октябрьской набережной,возле речного порта,был спалён красный седан, номер 985.Стоял в сторону Вантового моста.Кто это был? на ленинский к родителям ехал. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Сегодня примерно в 14 часов, на внешнем радиусе КАД, перед мурманкой, был замечен, обсигнален и обогнан синий седанищ с урлом на багажнике , 039РМ. Потом догнал меня у поворота на икею В пассажирах там сидел дядька усатый) это чей то бывший седан, теперь он у нас в Ломоносове обитает и чел не в клубе. У него и наклейка была, но он ее убрал. to Виталий: на шахматова 12 нет клубных темных универсалов, есть синий седан без наклейки. если ехать по Шахматова от Гостилицкого шоссе, предпоследний дом слева, во дворе стоит универсал. Номер дома могу путать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 на ленинский к родителям ехал. Привет тебе. И тебе привет. А чего стоял-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trai 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Жена перед КАДом хотела воздухом подышать. Боится она этой дороги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 тока што на кубинской улице был спален серый седанчек водитель был в капюшоне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 водитель был в капюшоне... может угнал и лицо прятал от всех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 водитель был в капюшоне... Он? Или он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Я думаю на 2 фотке точно он. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах