PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 ЯшкаОна, сегодня тебя спалил на 1-й Красноармейской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) А она там не далеко паркуется и работает!!! Изменено 27 Сентября 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 я ж когда мне сигналят сразу думаю что я мешаю кому то это дааааааа всю тебя оббибикал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 это дааааааа всю тебя оббибикал Вот зачем ты заставил девушку метаться по дороге????? Знаешь как ей страшно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Я видел вживую, прикольно выглядит, на змеиную кожу похоже!)) Я его в живую постоянно вижу, и все равно у меня ощущения, как-будто его поджарили там... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Только запалил по маленькому урлику на ул.Седова до ул.Ивановской.Но после когда поравнялись понял что свои клубники.Привет р525ух!!! Изменено 28 Сентября 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 пошол на обеде на тел. денежек заслать и возле дома 37а по ул. Академика Лебедева засёк борт привет тебе, эт я тама стоял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 а когда? Отправлено 26 Сентябрь 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 ЯшкаОна, сегодня тебя спалил на 1-й Красноармейской ооооо) мой рыцарь на ченом конеее уступивший мне дорогу привет тебе Вот зачем ты заставил девушку метаться по дороге????? Знаешь как ей страшно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ничё ниче... я по тратуару.. через поребрик и опа!.. ) ушла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Отправлено 26 Сентябрь 2011 тогда ты ошибся мой рыцарь на ченом синем конеее это дааааа ушла я даже не заметил, куда ты скрылась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) А я таки успела даже номер посмотреть поворачивая на Загородный мой рыцарь... на СИНЕМ коне! Изменено 28 Сентября 2011 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 вот тебе на память Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 вот тебе на память Спасибооо долго как ты ехал то за мной.. я ьтебя заметила только когда уже к Техноложке подъехали.... какая я не внимательная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Ково я вчера запалил в 20:30 возле станции метро лесная??? Цвет не разгледел и номер тоже, только клубную наклейку Привет тебе! Это были мЫ, тебе бикнули, даже! и светом моргнули, видели миг аварийкой. Быстро же ты умчал, думали поравняться и посмотреть кто там. Нас узнать просто у нас на хлопушке сверху еще 2 рыбацких наклейки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) я тебе и сигналил, и светом моргал....минут 5 Изменено 28 Сентября 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Цвет - коньяк у моря на закате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Сегодня утром коллега по работе спалил 2 клубных пассатика на Декабристов (один белый старенький универсал, про второй неизвестно). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 тогда ты ошибся Рыцарь на тёмноСИНЕМ ведре коне с номером 782 и хромированным заваленным пяточком не ты? Поворачивал с Испытателей от Светлановской на Коломяжский в сторону Богатырского и далее на Богатырский? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 petsh, нет, ты обознался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Сегодня в районе часа дня был спален синий седанчик А917АН с желтым значком. Чистенький такой. Стоял в кармане недалеко от метро Ленинский проспект. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) А кто сегодня стоял возле моей парадной, где-то в 16.30.Красный седан У798СА? Оказалось, это killer 45,тырнет у нас проводит! Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 А кого мы этой ночью на Московском пр. в р-не Моск.Ворот запалили? Б4 с клубной наклейкой,ехал в сторону центра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 На парковке Ленты на Энергетиков сегодня в 16.57 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 А кого мы этой ночью на Московском пр. в р-не Моск.Ворот запалили? Б4 с клубной наклейкой,ехал в сторону центра В смысле кто не подбросил клубней к дому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 На парковке Ленты на Энергетиков сегодня в 16.57 очередной Пассат будет убит вхлам. жалко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах