Леший 12 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Это kirs. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Сегодня в 19-30 на КАДе в районе Киевского шоссе обогнал, чуть подрезал и обморгал аварийкой Вертихепу. Привет тебе ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 романыч, и тебе , правда не сразу скубатурил че к чему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Черный универсал т 076 ам на кольце привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Черный универсал т 076 ам на кольце привет тебе да этож Леха-Леший! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Час назад, угол Северного и Художников во дворе белый пассатик В4 универсал, с нашей наклейкой и Пассат клуба, привет тебе, проходил мимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Около 23:00-00:00 жестко обсигналил сарай В4,с наклейкой клуба,и какой-то рекламой на стеклах,и багажником на крыше,на Стачек,в сторону Нарвской,перед Трефолева Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) doKtor (17 Декабрь 2011 - 11:55) писал: Черный универсал т 076 ам на кольце привет тебе да этож Леха-Леший! Да, я был, в пробке толкался. Привет тебе. Изменено 18 Декабря 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Да, я был, в пробке толкался. Привет тебе. а кому привет то?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 а кому привет то?)))) Черный универсал т 076 ам на кольце привет тебе Думаю,что doKtorу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Да, я был, в пробке толкался. чой то не признал тебя,хотя не я,Аня наклейку увидела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2011 Сегодня около 14:00 в поселке Тельмано,был замечен вишневый сарай(номер *320** 178RUS ). да я, каждый день там на работу езжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Кого спалил на Металлистов в 8 утра? бибикал, моргал и так до самой Калининской площади реакции ноль, помоему чел тока испугался...привет тебе ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Кого спалил на Металлистов в 8 утра? бибикал, моргал и так до самой Калининской площади реакции ноль, помоему чел тока испугался...привет тебе ! Это the_predator, сонная муха по утрам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Ково севодня спалил на улице Главная, тёмно-серебристый пасик с наклейкой. Приветтебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 по Петергофскому никто не проезжал в сторону Доблести часов в 8 ,тёмный сарай Б3 , наклейка точно была но не уверен что клубная,потому что справа наклеена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Ково севодня спалил на улице Главная, тёмно-серебристый пасик с наклейкой. Приветтебе) Женёк, ОНО? Не раз там его палил. Реакции НОЛЬ!!! Сегодня на Испытателей, кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 10 минут назад на пересечении Стачек и Трамвайного серый седан м047ус31. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Zebrenok в 18:40 сегодня на Зорге,поворачивала во дворы-фарил-фарил,сигналил,ноль эмоции Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 сегодня около 13:40 на Кубинской улице в сторону центра проехал сначала светло синий седанчик Б3 потом красный седанчик Б3 (номера не запомнил... тусовался в небольшой пробочке перед Ленинским в сторону Дунайского. Кто там ехал - всем привет от черного грязненького седанчика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Вчера около 21.00 запален грязный седан, на перекрестке Витебского и Благодатной, выкатившийся за пределы светофора. За рулем парень, вроде с пассажирами. Номера не разглядел - были грязные.. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Сегодня около 12ти часо на перекрестке Пискоревского с набережной видела вот такую машину: Не думайте что я снимала ее лежа на боку... Привет еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 В 10 утра светлый Седан на пулковке в сторону области Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Zebrenok в 18:40 сегодня на Зорге,поворачивала во дворы-фарил-фарил,сигналил,ноль эмоции Фар не видела, там на Зорге пешеки бешенные, из всех дыр лезут... А бибику слышала, у меня аж мамик подпрыгнула :-D. . Я ее аккуратно вожу, не пугаю! Зато потом.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Сегодня утром (9-15) на Cвердловской (где-то после Революции в сторону литейного) - белый седан на аварийке. Номера не читаемые были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах