Monster 4 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Сегодня около 12ти часо на перекрестке Пискоревского с набережной видела вот такую машину: Не думайте что я снимала ее лежа на боку... Привет еще раз и тебе привет, у тебя кстати багажник открыт был! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 и тебе привет, у тебя кстати багажник открыт был! =) потому что не смогла закрыть.. и очень торопилась. А потом успела и смогла закрыть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 вчера на Партизана Германа кого спалил в 7 часов вечера?на красном седане с наклейкой,поворачивал налево,на моргание и сигнал ответил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Женёк, ОНО? Не раз там его палил. Реакции НОЛЬ!!! Сегодня на Испытателей, кто? ОНО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 вчера на Партизана Германа кого спалил в 7 часов вечера?на красном седане с наклейкой,поворачивал налево,на моргание и сигнал ответил Это была я))))рукой помахала)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Х 288 сх 98 вроде Ласт, видели в боксе на новороссийской 53 А кто тебе хлопушку то помял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Сегодня на Испытателей, кто? Это Лелик-жук!!!! Изменено 22 Декабря 2011 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) А кто это у нас на белом ниссане максиме катаецца? Спалил на перекрестке белградской и славы. Изменено 22 Декабря 2011 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Х 288 сх 98 вроде Ласт, видели в боксе на новороссийской 53 видел сегодня как забирали эту машину. но вроде не Саша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 А кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_predator 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Кого спалил на Металлистов в 8 утра? бибикал, моргал и так до самой Калининской площади реакции ноль, помоему чел тока испугался...привет тебе ! Я тебя не слышал и моргания не видел )))) Тебе тоже привет))! Изменено 22 Декабря 2011 пользователем the_predator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Сегодня у БЦ Нептун был спален клубень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Это была я))))рукой помахала)))) эээ..как это ты? Там вроди парень сидел или мне показалось.. Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Kenny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 сегодня в 14.00 в сертолово красный универсал №166 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 doKtor, водитель бородатый мужчина? А че не позвонил?Не заехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 водителя не видел, я мимо частенько проезжаю,только со временем беда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 Сегодня на Испытателей, кто? Это Лелик-жук!!!! Но-но-но. Не я. Меня вообще ещё никто не пропалил из клуба ни разу!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2011 эээ..как это ты? Там вроди парень сидел или мне показалось.. значит очень красивый парень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Сегодня мной в 8-08 был оббибикан тёмный сарай В3 поворачивающий с пр.Мечникова на ул. Замшину!Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Но-но-но. Не я. Меня вообще ещё никто не пропалил из клуба ни разу!!!))) Леха, не гони Я тебя на на Садовой палил. Даже потрещать в пробке успели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 11.30 на Богатырском у Автомагазина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Сегодня спалил: -056 красный в 17.10 на Фонарном(переглянулись) -968 темный универсал в 17.30 на пр.Московском ехали до ул.Фрунзе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 А кому сегодня бибикал я двигаясь на МАЗЕ.9-30 внешнее кольцо темно синей седан 841 если правельно разглидел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Сегодня у БЦ Нептун был спален клубень... Я тебя тоже там видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 На володарском спалил Tormentora сегодня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах