ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 savant, Похоже мне просто надо взять как нить отгул и поколесить туда-сюда по северу)) сфоткать.. и потом тут отчитаться Ну прямо толпа гнароду.. а я некого не вижу. Такой одинокой себя чувсвую Ну да!Без труда не вытащишь и ....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Freda, У меня оч маленькая кухня еду к вам!) ABRAMYCH, перепутал без труда не вставишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 еду к вам! Смотри, ты пообещала! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 ABRAMYCH, перепутал без труда не вставишь! И это тоже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Прикольно.. я крестный Атец?!хм... я Атецкий мать...эээ)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Прикольно.. я крестный Атец?!хм... я Атецкий мать...эээ)) Забавно!Улыбнуло! Изменено 19 Января 2012 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Кого сегодня спалил на Пулковском шоссе где то в 16:30, Б4 сарай какого то прикольного цвета!(светлозеленый вроде!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Кого сегодня спалил на Пулковском шоссе где то в 16:30, Б4 сарай какого то прикольного цвета!(светлозеленый вроде!) Я сегодня там был, но я белый) Ну это теоретически, ибо машина сейчас цвета "месяц не мыли" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 С Аргументом сегодня обмаргались на Пионерстроя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Кого сегодня спалил на Пулковском шоссе где то в 16:30, Б4 сарай какого то прикольного цвета!(светлозеленый вроде!) Это скорее всево Вадима. Он там постоянно катается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Сегодня около двух часов дня спалил тёмно-синий седан на Тихорецком, возле перекрёстка со Светлановским. Я бы сфоткал но останавливаться нельзя было. Я на уборочной машине ехал. На так называемой Вэ эСке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 СПб ГУДСП? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Сегодня на ул. Гельсингфорсской спалил машинку бравого моремана Prizrak а. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 в районе 11 утра на площади Климова сарай с номерами х842вк=)))привет от пешехода=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 На Лермонтовском пр-кте недалеко от поворота на ул. Декабристов, вчера и позавчера видел стоящий темный универсал с клубной наклейкой, номер не запоминал т.к. был в движении))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 На катке на Ваське был спален: Приглашаю и остальных клубней кататься, по клубной карте скидос 20%. Контакты мои в профиле. Договоримся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Вчера в 13.00,угол Софийской и Дунайского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 СПб ГУДСП? Ага, тока ГУДСП Гражданское. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 вчера часов в 22 на Большом пр.(вроде) был спален темный сарайко(номера грязные)водителя узнал(на сходке видел)но ник не помню! Привет тебе!оббибикал обморгал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Толком не рассмотрела, ибо ехала навстречу, но показалось, что клубная наклейка все-таки сзади была... Никто не ехал сегодня в 14.18 (это мы радио в машине слушали ) со стороны Гатчины в Питер? Темный сарайко, между Верево и Зайцево, недалеко от аварии?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Седня в Колпино на Заводском пр. в 16.22 замечен Vitalis,привет тебе,чойта ты к нам в деревню зачастил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Taxmen, да я в МРЭО мотался 18,19 и 21 числа, цвет менял. Вот тут подробно всё описано. Изменено 21 Января 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) В 17-00 туутори парк обнаружен сарайчег хозяина не застал! http://s018.radikal.ru/i525/1201/60/20e1c52522a6.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1201/2b/4002d8cfc731.jpg Изменено 21 Января 2012 пользователем Андрюха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Андрюха, так это ж Pofigistish, у него и на рамке номера ник есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 А я как то и не присматривался крамке только заметил что камера стоит,улетная вещь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах