Siswer 8 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Ага, тока ГУДСП Гражданское. А я в ГУДСП "Петродворцовое" =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 коллееееега Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Андрюха, привет-привет да, это я был наконец катальный сезон открыл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Кстати,в КАС Лигово не клубный ли тёмный сарай сегодня проезжал по центральной секции,с АВТ лыжей-наклейку не усмотрел А на выезде меня спалил АКС-помахал мне ручкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Сегодня, где-то в 18:30 (или 17:30 точно не помню) спалил клубную А/м с номером "288". Поворачивал с 16/17 линии васьки налево на средний проспект в сторону метро "Василеостровская". Прям мимо меня проехал. Моргнуть не догадался, так как не уверен был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Вчерась в районе 16 часов на КАДе между Софийской и Вантовым в левой полосе в сторону Вантового бым жестоко запален ДЭДУШКО на САНТА МОБИЛЕ!Догнать не смог !Видно ДЭДУШКО всё ещё развозил подарки и очень торопился!!!!!!!Видео позже ! Привет тебе! Изменено 23 Января 2012 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 IIeKapb, Скорее всего - это была мама Lasta. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 IIeKapb, Скорее всего - это была мама Lasta. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Вчера в районе 16 часов в Горелово обогнал черный седан с просевшей жопой и задранной мордой с наклейкой,за рулем бабушка(!) лет 60 в очках. Потом видел его же на парковке Ленты. В районе 18-00 напротив Ленты в сторону пр. Ветеранов стоял серый/серебристый седан со спойлером на аварийке,вроди наклейка была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 за рулем бабушка(!) лет 60 я бы написал:"женщина в возрасте". Можешь обидеть кого-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Boribasar, это ты прав.. а то вот можно еще так обидеть: "За рулем тётка..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) "За рулем тётка..." ну так, обычно, пишут очень молодые люди, лет 19ти Изменено 23 Января 2012 пользователем Boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Boribasar, так пишут обычно глупые и невоспитанные люди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 сегодня на ул.Гельсингфорсская http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/620.html# Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 сегодня на ул.Гельсингфорсская http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/620.html# Сегодня на ул. Гельсингфорсской спалил машинку бравого моремана Prizrak а. Привет тебе. ЭТО ОТВЕТ НА ТВОЕ ФОТО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 На Шафировском м047 31регион. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 я бы написал:"женщина в возрасте". Можешь обидеть кого-то в том то и дело что именно бабушка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Белый Пассат сарай с чёрной крышей паркуется постоянно во дворе дома 40 кор 1 по пр.Славы не клубный ли??Больно он хорош! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 А кого вчера утром около 7.Спалил на темном сарайчике 446.Во дворе на Гражданке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Сегодня около пяти на Литейном поморгал мне авариечкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 вчера часов в 22 на Большом пр.(вроде) был спален темный сарайко(номера грязные)водителя узнал(на сходке видел)но ник не помню! Привет тебе!оббибикал обморгал... перед въездом на кантемировский мост? то я был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Сегодня около пяти на Литейном поморгал мне авариечкой. Это был я Привет)) P.S. Я не то чтобы обморгал.. Я догнал, резанул и обморгал))) У меня машина не обклеена до сих пор просто)) Извеняюсь) Изменено 24 Января 2012 пользователем IIeKapb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Белый Пассат сарай с чёрной крышей паркуется постоянно во дворе дома 40 кор 1 по пр.Славы не клубный ли??Больно он хорош! http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_1990_53301406 этот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) этот?похож. Я просто в первой парадной этого дома живу,сарай вишевый 47 регион.Частенько вижу этот лабазный сарай Я не кому не сигналю так как пассатов в городе маллиард а каждому маргать-сигналить,подумают-дурак Изменено 24 Января 2012 пользователем barabamka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах