maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 И тебе Привет!@Svin Вчера около 17.30 на пересечении Стачек и М. Казакова мимо пролетел красный седан с наклейкой, номер не разглядел.Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footballerka 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Сегодня в Колпино на Октябрьской улице замечен красный седан с наклейкой)))) orel привет!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Кто бывает в Стеклянном? /Бордовый седан))) привет соседям) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 И тебе Привет!@Svin Вчера около 17.30 на пересечении Стачек и М. Казакова мимо пролетел красный седан с наклейкой, номер не разглядел.Кто был? Наверное, это был я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 А кто мне сегодня так по доброму помахал из б4 сегодня вечером? )))) подозреваю что из клуба человек, ибо лицо знакомое, но наклеек на авто не заметил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Сегодня спалил двух клубней: Первого пытался догнать где-то в районе 7ми утра на маршрутке от Лесной по Непокоренных через кушелевский мост, далее по Блюхера в сторону Лабораторного. Красный седан 679 номер. Второму передал привет, догнав его на красном светофоре сразу после переезда на Торфяной дороге. Белый седан. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver_Rat 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Вчера (27) в районе 11:20 на Ленинском от Московского к Конституции был замечен чёрный седан 727. Превед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Сегодня спалил двух клубней: Первого пытался догнать где-то в районе 7ми утра на маршрутке от Лесной по Непокоренных через кушелевский мост, далее по Блюхера в сторону Лабораторного. Красный седан 679 номер. Второму передал привет, догнав его на красном светофоре сразу после переезда на Торфяной дороге. Белый седан. Кто был? =)))) Так меня еще никто не палил. Действительно догнал.. Привет, привет! Изменено 27 Июля 2012 пользователем fotoalex 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 Вчера (27) в районе 11:20 на Ленинском от Московского к Конституции был замечен чёрный седан 727. Превед и тебе привет )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) А кто мне сегодня так по доброму помахал из б4 сегодня вечером? )))) подозреваю что из клуба человек, ибо лицо знакомое, но наклеек на авто не заметил... привет привет это я был на синем матовом седане с красной попкой на половину))) без наклейки так как готовлюсь к полной покраске))ехал в Петергоффф) Изменено 28 Июля 2012 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 Привет-привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 Сегодня на дальневосточном, в восемь утра, спалил красный седан. Догнал, посигналил, помахал ручкой.... а пожилой мужчина, на пассажирском месте, на меня посмотрел как на придурка. Ааааа, только ща заметил... Номера то по ходу транзиты, блин. Видать проданная машинка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 Действительно догнал.. Заметь, сам сваим пишьком ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 @The Racoon, Привет значит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 Сегодня в Колпино на Октябрьской улице замечен красный седан с наклейкой)))) orel привет!))) Был приятно удивлён такой встрече. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 Ездил о Псков,спален небыл и сам никого неспалил(((А Пася мой умничка,туда-обратно зачётно сгонял!!! приезжайте палите меня в Пскове, я теперь тут обитаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 Сегодня на КАД между Парашютной и Осинкой, серый седан с открытым капотом! Кто? Привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 @Russel, это Паша Pival стоял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) @dedsaintp, на дачу сегодня ездил? Видел тебя как ты поворачивал в сторону Квадрата. Мы проехали навстречу на опель вектра синего цвета. И в 12- 40 у магазина МТС в Ломоносове стоял зеленый сарай. Кого в наши края занесло? Изменено 29 Июля 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 Сегодня на КАД между Парашютной и Осинкой, серый седан с открытым капотом! Кто? Привет) И тебе привет! Это был я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 Кто бывает в Стеклянном? /Бордовый седан))) привет соседям) поправка - не бордовый, темный с какой-то киской на капоте - то ли пума, то ли ягуар) черненький такой) номера 394... Наклейки уже нет, но урлик остался))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 И тебе привет! Это был я. что случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 что случилось? Вот и я спрашиваю? Сорри остановится не мог, наклейку увидел в последний момент тк крышка багажника была открыта. Да и полный автобус народу( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 31го вечером буду в Порхове!!))@kirs, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 в субботу, 28 днем, ввозвращалась домой, в Девяткино, толкались в пробке вместе с клубным пассом, номер 217.. вместе остановились у Призмы поздоровались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах