Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 где то 12:20 был спален белый сарайчик с черным низом на выезде с порковки окея на боготырском пр. !! привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 А кто сегодня утром парковался на белом сарайке,у ОКЕЙя на Богатырском? Наклейку тока в зеркало увидал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Привет ещё раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Спалил сегодня красный сарай с номером 431 на Ириновском, примерно в 2 часа дня ,видел как заезжал и потом выезжал с авторынка,привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 в лигово был спален зеленоватый седан гдето в 17.45 Х 217уо 98, бикнуть в ответ не успел даже, больно быстро летаешь, привет тебе за то номер запомнил! и тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 если у тебя есть на форточке наклейка с феста вроде, то наверно да ты)))Есть Опознали Привет еще раз! @Freda,Оля непаникуй,вылечим мы твоего коня))) Ох, не знаю... Мне срочно надо или вылечить, или найти, с кем съездить за грибами за 600 км))) Заодно забрать папу с Рыбинского водохранилища..))) Завтра буду возиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 @Freda, а что с коняшкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Генератор умер... Но не будем засорять тему Все равно пошлют... в личку, как минимум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 @Freda, так тут скоро должна появиться тема о генераторном флешмобе, ты не одна такая))))))))), нас как минимум четверо)) будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Второе утро подряд катаемся с Александром020 по Народному ополчения))))Привет еще раз)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 где то в 12:15 по ланскому в сторону набережной ч.речки вишневый Пассат номер 806 по-моему, я на пежо партнере тебе сигналил) привет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 я на пежо партнере тебе сигналил) привет)) Привет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Второе утро подряд катаемся с Александром020 по Народному ополчения))))Привет еще раз)) завтра во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 завтра во сколько? Завтра суббота))), а вообще завтра в 12:45 от пр.Стачек катаемся по городу)))) бери жену и давай к нам))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 17 40 во дворе на петергофском спален пассик белый с чёрной крышей госномер Х495СУ вышел из машины иду такой с пакетами ,а она по двору навстречу рулит! я так улыбнулся-видно не поняла,эфектно крутанулась возле моей машинки и скрылась в сторону Зорге! привет тебе!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Зёбра=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Зёбра=) ага я так и понял-она меня прошлый раз спалила!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Сегодня утром в Колпино ( угол Октябрьской и Комсомольского канала ) около кафе стоял бордовый седан с номером р568рс. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 3 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 за то номер запомнил! и тебе привет! спасибо регистратору, он запомнил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 А кто в пробке стоял на шоссе Революции в сторону Индустриального сегодня в 16,40? Номер 723, черная Хелла, прикольная лыжа. Я был пешком, на мое маханье вроде как отреагировал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Вчера ехал с работы (в 16-00) и мне в лобовую чуть не приехал (обгонял маршрутку) красный сарай Лёхи Nеsstе. За рулём был не Лёха. Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 Кого вчера видел выезжающим с утра с сопредельной территории /МАПП Брусничное/? Золотистый седан, вроде с черным капотом... /Здравствуйте вам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 Так кто же ты стоящий на Солидарности,белый универсал к747уе? Стоишь как правило повыходным напротив Александровской в кармане,бампера заднего так и нет,и "лапши" на дверях. Привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 А я вчера в парке Зоолетия Индейца встретил с девушкой! Так кто же ты стоящий на Солидарности,белый универсал к747уе? Стоишь как правило повыходным напротив Александровской в кармане,бампера заднего так и нет,и "лапши" на дверях. Привет тебе!! А это - Дима Doom. Что-то давно его живьём не видно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 @petsh,Спасибо Димон)) Увидешь привет ему!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах