Marvin 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Девушка на серебристом седане 47 регион повстречалась мне вчера на Ваське(наб.летенанта Шмидта). Моргал аварийкой, был замечен. Привет еще раз от черной сарайки) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Блин, надо с дисков колпачки снять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 @Marvin, может я.. Вечером? Ты без наклейки? Видела тёмный Пассат.. пыталась разглядеть наклейку а потом увидела что водитель кивает и улыбается.. Это уже на Кадетской линии было Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Сегодня утром на Солидарности в 8.45 был замечен прогревающийся Кузя!))) Не знаю услышал ли би-би и понял ли кто,но привет тебе!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 @Marvin, может я.. Вечером? Ты без наклейки? Видела тёмный Пассат.. пыталась разглядеть наклейку а потом увидела что водитель кивает и улыбается.. Это уже на Кадетской линии было Привет Да-да. Я без наклейки...пока что.) Я тебе еще и рукой махал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 @Marvin, мне крайне приятно было такое внимание я редко одноклубников встречаю. И неприметная.. и не внимательная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat-88 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 только что заметил поворачивающим с проспекта Просвещения на Руднева чёрный б3 с наклейкой, номер О 88*ЕН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 Сегодня утром на Солидарности в 8.45 был замечен прогревающийся Кузя!))) Не знаю услышал ли би-би и понял ли кто,но привет тебе!))) нее эт кто то похожий на меня, в 8:45 я уже на работе был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 @Kuzya,Да?? Ну и ладно,зато сегодня я точно твой машин видел!! И все таки настаиваю на привете!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 Kuzya,Да?? Ну и ладно,зато сегодня я точно твой машин видел!! И все таки настаиваю на привете!!))) привет привет...Ну моя машнина сегодня стоит во дворе на подвойского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Сегодня на перекрестке проспекта Королева и улицы Уточкина в 12.52 запален клубный темнокрасный универсал ..201ух . Привет тебе от ... троллейбуса 25 маршрута борт 6831! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) красного видел частенько на даче а обклеился походу недавно)) черный на каде бывший владимира судя по номерам в теме м354ор + сегодня оббибикал зеленый универсал с грязными номерами стоящий на аварийке в центре примерно в ... 15-16.00 =) как-бы здрасте =) Изменено 24 Ноября 2013 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 угол северного и художников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 @Piv@L, блин и как ты там наклейку то разглядел))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) На октябрьской набережной, борт номер 014 Изменено 25 Ноября 2013 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 @Piv@L, А сигналил?? Это мы с Лёшкой на Маршал едем))) Привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) эт йа был.лень мыться. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 @Piv@L, А сигналил?? Это мы с Лёшкой на Маршал едем))) Привет тебе!! не не сигналил. я вас с заправки пропускал @Piv@L, блин и как ты там наклейку то разглядел))) @Piv@L, блин и как ты там наклейку то разглядел))) урлик увидел на переднем крыле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Сегодня в 16.00 в Колпино напротив роддома запален припаркованный темный седан с номером 347.Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 @Леший, а ты там что делал?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 В поликлинике работал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 В поликлинике работал. кем?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 @Леший, мой пепелац, привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Дохтором! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Дохтором! опять пи...лями лечил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах