бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 извините- если- не в тему! http://www.3porosenka.ru/see/art24936.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Прости меня, бизнесмен Олег, я сорвал твою рекламную компанию, висело в садоводстве, не смог пройти мимо! Uploaded with ImageShack.us Изменено 18 Июля 2011 пользователем stas 78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Олег на нашем.А на ихнем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Тоже мучаюсь этим вопросом. Знаю Фархота который Федя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 А где же "Слюшай да-а"!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Знаю Фархота который Федя. У меня на работе Рамиз = Рома Саяд = Саша Низамиджан = Ваня Абдугафар = Боря Солиджан = Серёжа Мухаммад = Петя ну и так далее, просто для удобства) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Знаю Рому который Рашид. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 А у меня на работе Раимбек - это Рома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 А у нас на работе Вася который просто-АРА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Илхом - Илья Бакытбек - Боря Кенешбек - Кеша Султанбек - Саша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Вчера сфоткал на трассе: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Vitalis, ты про это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Не, я про логотип Audi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Енто я в ИКЕЮ смотался Вот что я получил со склада!!! Мега спойлер!!! Такая прижимная сила была!!! Ну и заодно пока тошнил 60 по кольцу замерил свой минимальный расход - 4,3 литра (сорри за фото - телефоном): Короче мой пася отрабатывает по полной, что с людьми творит желание сэкономить на доставке!!! Изменено 27 Июля 2011 пользователем Filimon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Красавчик у тебя пася!Ухоженный такой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Спасибо!! Есть мальца!! Три месяца как покрашен!!! Но это еще не идеальный вид! Все никак доделать не могу - времени нет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 http://ifotki.info/8/5648c2e82f7e75c1ac54c7c3450101f859bff194509902.jpg.html http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=4419 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Navrik, - крем для жопы размер ХХХ _______________________________________________________ Мой экологически благоприятный автомобиль... Изменено 29 Июля 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 А распорка самодельная? Или от чего-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) superboy, самодельная... Изменено 30 Июля 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Пофотошопил немного над рекламой ЛЁхуса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Vitalis, ОТЛИЧНО ПОФОТОШОПИЛ Изменено 1 Августа 2011 пользователем Starik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах