STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 http://vkontakte.ru/video569092_88051828 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Теперь почаще камеру или фотик быду брать с собой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Теперь почаще камеру или фотик быду брать с собой Только не «свети» свой фотик Для того, чтобы с ними спорить нужно отличное знание ПДД, АК и УК, ну и ещё огромный внутренний потенциал… Однажды остановили меня просто для проверки документов, а у меня день тяжёлый был. Захотелось «пободаться»… Вот тогда мне и пригодились знания ПДД и прочих кодексов. В общем, получилось разрядиться и оставить инспектора в предынфарктном состоянии. И еще один нюанс, место у них там «хлебное» и «насиженное» было (постоянно там «паслись»), но явно не официальное. Тихий перекрёсток в центре города с двумя светофорами и табличкой «СТОП», висящей на проводе (кто знает правила, тот поймет о чем речь). После реплики: «Я ещё узнаю, по чьему распоряжению вы здесь стоите!», прошло больше года, а на этом месте ни одного продавца полосатых палочек замечено не было… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 West, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах