Trix 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Нужен гена на мотор РП, желательно бош может есть у кого? купил бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Trix, твой вообще швах? http://starter.ru - тут покупал свой 90А за 4500 в прошлом году. На обмен - дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Мой совсем швах) Вроде нашёл, на время дадут поюзать, пока свой либо не отремонтирую, либо не куплю новый но если кто предложит поюзанный, я б купил бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Trix, а у TormentoRa не спрашивал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Trix, а у TormentoRa не спрашивал?до него не дозвонится тока что дозвонился до Сашки Ласта, он сказал, что Юра куда т уехал, далеко и не знает на сколько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 у меня есть б\у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Всё, нашёл дома старого гену, собрал из двух один, всё работает чудесно, тему фтопку Отдельное спасибо Лёше aka Mamont что приехал, помог и поддержал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах