belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 белочка-не делай так.я допью и брошу. испугался?.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Мы газуем для вас)))))))) Меня прикалывает газелью с разгона пластиковые заграждения, которые на въезде на запрвку стоят, сносить, а таджики потом идут их собирать dimka291281, ты знаешь в таких ситуациях белочки самые выносливые))) Лаваш выносливей))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) А я щаз как раз на газпроме в осиновой роще Изменено 5 Января 2012 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Я потерялась.. ничего не понимаю кто о чём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 doKtor, а когда наш фотик нам привезёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 У меня коллега, который на второй газели ездит, 26 числа ехал по каду, тогда ещё ветер был сильный, дак вот у него спойлер с кабины сдуло прямо на новый мондео начальника петродворцового гибдд))) так по мелочи:капот ,лобовуха, левое крыло и левая передняя дверь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Фигня у мну как то раз будка с газели отвадилась Вит давай днем созвонимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Вит, пошли спать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ketusa, если честно я сама тут потерялась.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 поддержива Олю, всем пока))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 belo4ka, вот и я вышла покурить, вернулась и потерялась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ketusa, станцуй мужу стриптиз и он у твоих ног))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 lavash, спокойной ночи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 я вернулся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 ОгО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 belo4ka, вот и я вышла покурить, вернулась и потерялась а я по телефону разговаривала.....нельзя их одних оставлять))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ketusa, станцуй мужу стриптиз и он у твоих ног))) Он и так у моих ног Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 dimka291281, уря,уря,уря.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 я вернулся. Тогда мы остаёмся и допиваем вискарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 нас уже контролируют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ketusa, dimka291281, belo4ka, doKtor, продолжаем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Vitalis, ну так наливай тогда жене Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Семейное бухалово: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 пьяница мать-горе в семье. белочка нас покинула как вы думаете навсегда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 А я пока не мать, так что мне можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах