belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) я то вряд ли мне 6 числа за руль.... Изменено 5 Января 2012 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 А вы и завтра пить будете А чего ещё делать? Я ж без колёс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 В пьянино? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 А ночью на каток пойдём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Спать надо идти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 значет ты)ты что в выборге забыл бродяга? виталис-прокладка по скорому меняется за два часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) dimka291281, всё хотел спросить, а 291281 - это дата рождения? Прокладки ещё пока нет, да и сам я не поменяю Изменено 5 Января 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ketusa, конечно,тебе сейчас только по каткам бродить)))молоко и мед,а так же виски и любящий муж вот все что тебе надо сейчас....Потом посмотрим что с катком делать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Ketusa, конечно,тебе сейчас только по каткам бродить)))молоко и мед,а так же виски и любящий муж вот все что тебе надо сейчас....Потом посмотрим что с катком делать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 виталис-да,дата месяц год.замена прокладки ерунда по сравнению с решительностью жениться.справишся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 По работе мотаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) а ты готов при вскрытии мотора сделать капиталку? доктор-тоесть ты в город уже мчишь? Изменено 5 Января 2012 пользователем dimka291281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 dimka291281, так ведь замена прокладки сопровождается заменой масла, фильтра и т.п. Я лучше РоЛиков с каникул дождусь. а ты готов при вскрытии мотора сделать капиталку? Не готов Не хочу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Вит Завтра определимся Димка нет мне еще до торфяновки потом порт высоцк, в смолячково короче до обеда Изменено 5 Января 2012 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 ну не плакай))) покатаемся мы с тобой еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) дождись.они тебя к капитлки подготовят.но ты не поддавайся. на самом деле есть у меня одна мысль- по поводу клубного гаража. Изменено 5 Января 2012 пользователем dimka291281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Они такие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) белочка-ты с пассатоводом в разлуке? Изменено 5 Января 2012 пользователем dimka291281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Хватит! А то мне сны плохие будут сниться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 на самом деле есть у меня одна мысль- Делись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 dimka291281, увы да...и мне сейчас плохо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 dimka291281, спокойной ночи! belo4ka, не грусти! doKtor, удачи на дороге! А мы спать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 да хитрого ни чего.сделать бокс для рукастых клубней.помагать не рукастым.как говорится что бы развода не было,а то начитаешся таких ужастиков на форуме-что сон пропадает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Vitalis, пытаюсь,но увы не получается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 белочка подними правую руку вверх и резко опусти со словами- да и взлет с ним.ну ладно.....давай посплетничаем..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах