doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 ещё пока не все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 надо чаще на форуме бывать...)))) Я на форуме практически живу!!!Просто надо было позвонить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 doKtor, тебе уже хорошо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 не я ещё пока не начинал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 doKtor, ну что ж ты так времени уже 9 часов,а он не начинал еще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 до первой звезды нельзя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 И когда же у нас первая звезда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 в гости едет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 doKtor, интересно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 тоже хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 уж лучше вы к нам)))точнее ко мне))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 боюсь народу слишком много получиццо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 хихихи,а много - это сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 вроде четверо для начала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 ну начало хорошее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Да неплохое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 пью виски с колой кто со мной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 шампанское с шоколадкой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 чай!...ну и чуууть-чуть рижского бальзаму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 В субботу чай?Не вариант совсем....))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 сидим с котом, котлеты точим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 lavash, приятного аппетита!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Ну я типа за ЗоЖ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 ню-ню...тогда конечно чай.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 хорошо идёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах